みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

B.O.D.Y.

めっちゃいいです!!!フジとリョウコカップル最高です!!どんなことがあっても好きに変わりなくて、思い続ける2人に感動!

中学生向け?

むかーしコミックで読みました。
    途中までは良かったのですが、いつも同じような問題が起こっては解決し…を繰り返していて、途中で挫折しました…
    小学生や中学生くらいなら楽しめるのかな?

キュンキュン

絵がかわいくて好きで昔読んでました!ホスト高校生に恋する話だけど2人ともピュアでまっすぐでキュンキュンしてしまいます。

by yks...

懐かしい思い出

中学生のとき、マーガレットで読んでいました。途中から買わなくなって、ずっと続きが気になっていて、見つけたので読んでみました。途中涙が出るくらい苦しくなったりと、とても感情移入しながら楽しめます。ストーリーも今流行りの青春でキラキラしている感じではなく、現実味のある話で、私たちがしている恋愛と近い要素がたくさんある気がします。おすすめです。

良かった

単行本でみたことあるけど、懐かしく思って 見ました。内容 覚えているけど 面白かったです。女の子の性格も好き。

泣ける

ストーリーが好きです。二人の恋愛で色んな試練があるけど、それを乗り越えていくのも見応えがあるし、何より泣けます!

ON/OFFあるのがいい!
    どっちもイケてるのがまた最高(*´ 艸`)地味な感じでもイケメンがにじみ出てます…
    まだ、無料範囲しか読んでいないので詳しくは分かりませんがどうして学校では地味な格好なのかがとても気になります(*´ 艸`)
    それに加えて今後の二人の進展がどうなるかがとても楽しみです(◦ˉ ˘ ˉ◦)

ボディ

ぶじがかっこいいー!ただただかっこよくてきゅんきゅんする漫画です。チャラそうで一途な感じも好きです(゚∀゚)

とても面白い作品です!ホストの彼ではじめは信じられないがどんどん好きになっていくところがとてもいいです!

長いな‼

長かったですが、おもしろかったです。
    1回別れてみて話をのばしてる感じもしましたが。
    男の子が何かヘタレな気がして、女の子かわいそうだなと思うところもありました。