【ネタバレあり】B.O.D.Y.のレビューと感想(18ページ目)
無料で二巻まで読みました。
内容はとても読みやすく、真面目そうな男の子がホストをやっていて、
どうなるのー??と次の展開が気になった作品です❗by 匿名希望- 0
大好きです。
めちゃくちゃはまりました。
絵もかわいいし、ストーリーも最高‼︎
途中のお別れやまた復活する展開にかなりドキドキ…ウルウルしちゃいました。
かなり気になって全部読んじゃいました。by 匿名希望- 0
藤くん好きです❤️
学生の頃漫画本を読んでましたが懐かしくなって買ってしまいました\(^^)/
学生だった頃の恋を思い出してキュンとしますby 匿名希望- 0
ピュアな恋愛
無料で読める分しか読んでないけど続きが気になっりすぎる。彼の本性がどんななのか!学生の恋愛はどきどきしながら読めるから大好きです。ホストの設定は以外すぎる!!!
by ランたろう- 0
まだ無料分しか読んでいないので、普段学校では地味男に化けていて、でもじつはイケメンなだけでなく、高校生なのにホストをやっていると言う謎だらけの藤くん。嘘つきだし、上から目線だし、私なら好きにならないと思うけど、いざという時助けられたらやっぱり惚れちゃうのかなぁ?
面白い(*'▽'*)
高校生活ならではの内容で面白いです((((*゜▽゜*))))きゅんきゅんするのですごくおすすめします♡
藤くんが実は一途でかっこいい!リョウコちゃんのキャラがとても濃ゆく、そしてかわいい!青春漫画で、とても面白いです!
久しぶりに美森先生の作品読みました。学生の頃読んでいて、どハマりした作品です。懐かしいと思いながら、藤くんカッコ良いー!と思いながらきゅんきゅんします。忘れてる話もあるので、少しずつ読んでいきたい作品です。おすすめです。
普段は地味な感じの藤くん 実は 出張ホストでアルバイトをする イケメン君!
学校生活の地味な藤くんをみて 気になる主人公はすごい!イケメン発掘隊だわ!
マラソン大会の二人も 図書室での二人も ラブに向けて 応援したくなりました。by 匿名希望- 0
懐かしい漫画
当時リアルタイムで読んでいた作品で、ちょうど無料で読めるということで、懐かしくて読んでしまいました。
藤くんのかっこよさを見抜いた主人公はさすが!!としか言えない!!!
青春ど真ん中の高校時代の物語!
とても好きな作品です。by 匿名希望- 0