みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

小さい頃、姉が読んでた作品で、読ませてもらった記憶はあったのですが、内容すっかり忘れていました。久々に手に取って読んでみたところ、すごく面白くてサクサク読んでしまいました
by 匿めいでお願いします-
安定
安定に面白い!単行本持っていて読んだのを何十年ぶりに読んだんだろう。ドキドキしたり、悲しくなったり忙しい
by あままさま-
ムカついたけど
藤にムカついたけど、最後ハッピーエンドで良かったー藤がどんどん更生してりょうことの絆が深くなっていきましたが、途中お父さんとどこかへ行ってしまうのがない
by ひー123456-
懐かしい
中学生の時に先輩に借りて読んでいました
当時8巻か9巻くらいで読まなくなってしまい久しぶりにめちゃコミックでみて一気に読んでしまいました!
最高ですby れれれれれんこん-
もっと軽い感じで読めるかなぁって思って読んでたけど、かなりしっかりとしたストーリーで、どんどんハマっていきました。
by Tamaco622-
主人公の男の子の趣味に共感してしまった。
やー、ギャルメイクに時代を感じる。今こんなメイクしたらダサすぎる。イケメン枠も10年前のホスト感がしてしまう。今ってもっとナチュラルだもんなあ。でも野暮ったいけどチャラくない男の子が良いって部分は普遍的ですね。
懐かしい
これ昔はまりました!
真面目なクラスメイトの男子が実はNo.1ホストで、、、時代を感じさせるストーリー!by 匿名希望-
三森青先生が大好きでした!いやぁーリアルタイムで読んでた作品で懐かしくなってよんじゃぁした!やっぱり最高です
面白いです!
完結!無料分だけ読み始めましたが面白くて購入。作者さんの絵がとっても好きです。気持ちのすれ違いでもどかしいけどとっても良かった~
by yuyu☆-
大好きなまんがです!
主人公のキャラクターも可愛いので、共感が持てます。
続きがとっても楽しみです。by 匿名希望-