みんなのレビューと感想「Powder Snow Melancholy」(ネタバレ非表示)

見守りたくなる関係

コテコテのゲイではないです。
    お互い相手限定で(多分)、同性を好きになるきっかけってこんな感じかなというような話。

時間が行ったり来たりします。
    1~8話が現在とするなら⬇
    9~11話終盤までが過去二人の出会いの話⬇
    11話終盤~14話が現在に戻って⬇
    15~16話はまた過去、成川目線の話。
    過去の経緯がわかるにつれ、二人の行動の意味もわかってきます。

無愛想クールイケメンの成川が意外に鬼畜なのが良いです(* ̄∇ ̄*)
    その後の二人の話が読みたいなーと思っていたら、他の方のレビューで続きがあるということなので‥配信されるのを期待しています。
    とりあえず現時点では★4で‥

キレイ

毎回の話数にエロが入っているようなものを
    結構好んで読んでる私でも読むことができました!

そんなにエロはしっかりとは描かれてないですが、ストーリーが可愛く読んでても飽きない感じです。
    とにかく絵が好きで買ってしまいましたが、
    買って後悔ありませんでした(^ ^)

でも終わり方が、
    そこで終わっちゃうの?
    この終わり方まだ続くでしょ(笑)
    みたいなとこで終わっちゃうのが残念。

絵◯ストーリー◯

ストーリーがよくても、絵がイマイチで好きになれない本もありますが、これは完璧な絵だと思います。表情とか仕草がとてもステキです。1度目はストーリーを追うのに集中しちゃうと思いますが、是非、2度読んで、2度目は絵もじっくり楽しんでください。何気ないシーンも動きとか仕草がとってもかっこよかったり、かわいかったり、切なかったり……1度読んだストーリーでも深みが増します。

27話まで頑張って下さい!!

絵がとても好きで高レビューだったので、いつもは絶対しないのに、まとめて購入しました…してしまいました…後悔~梁井~女々し~宿代って…小さな!!でもでも、成川が見たくて読んじゃう~買っちゃったし~。は!これも作者さんの戦略?等と考えながら、しぶしぶ読んでいました。が、27話で梁井が漸く良い男になってきます。成川の背中を押す所は、男らしくてカッコいい!

同じく。。。

みなさんが書かれてるみたいに、絵がキレイ。終わり方があれ?って感じだから、続きがあれば読みたい
    紙面が基本好きなんで、ここで読んだ作品で気に入ったのはコミックでも買います。これもその一つ
    機会があれば、コミックのカバー下見て下さい。ちょっと楽しいですよ(笑)

by mayu

絵がキレイ

成川が押して押してひたむきに頑張る姿にちょっと切なくなる時もあり、ヤナイもう振り向いてあげてーと応援したくなる感じでした。
    エロはあるけど、わたし的には2人のラブラブイチャイチャなところもっと見たかったなぁ。
    最後もあっさりだったので、くっついてからの2人の世界をもっと見たい♡

やばい!!

めっちゃよかったです!!!
    キュンキュンしました!!!!
    ただこれから!って時に終わってしまったので悲しいです( ; ; )

もし続きあるなら2人のその後が見たいです!!!

まあまあ。

絵はすごいキレイで見ててすんなり入ってくる。ただキレイすぎるのか、エッチな雰囲気が薄い。ストーリー重視の話なんだろうけど、長いきがする。正直そこ大事?という場所もある気がする。もう少し感情の描写があると楽しめるきがする。

好みの絵

絵が好みで読んでみました。
    なんだか全体的にふわっとしています。受けはもっと抵抗するのかとおもったらあっさり受け入れてたり、もやもやの残る終わり方です。
    絵は綺麗なのでふわっと読む分には気にならなくていいかもしれません。

絵が綺麗で話の内容も面白い。
    イケメン二人で胸キュン
    ただ、あれ?!終わっちゃったの?と言う感じなので続きがあるのであれば見たいです。
    昇格したのかも、気になる。