【ネタバレあり】Powder Snow Melancholyのレビューと感想(3ページ目)

大好き!

お互いノンケで結ばれるってありか無しか賛否が分かれそうだけれども、私は性別を超えたところのその本人が好き、という純愛を感じられてすごく好きでした。

まず、成川(攻め)の片思い期間3年っていうところが笑
    純愛すぎだろ、と笑
    しかも受けの子がチョコバナナ食べている映像を見て攻めくんがムラムラするところから恋心に気づくとか笑
    もう可愛過ぎて悶絶です
    というか、彼はしょっちゅうムラムラする甘々男子(受けに対してのみ)で、そのギャップも可愛い!

言葉とか態度がわかりにくいけど、ちゃんとポイントを外さずに愛を伝えるところはマジで男前ですね

開始早々、なんの脈絡もなく?2人は合体してしまいますが、その唐突さも、攻めくんの暴走&不器用さ、と読めば愛おしいし
    流されまくる受けくんも後半はすごく男になってなんだかんだでお似合いカップルでした

そうそう、どなたかも書いていましたが、キスシーンがやたら官能的で…
    そこも見どころです!

まだ最初の2話しか読んでませんが、絵がすごく綺麗で好みです!
    イケメン同士で、なんかキスシーン(というかリップクリームのシーン)とかキュンっとしてしまいました笑
    楽しみに続きも読んでみます。

絵がとにかくすごく綺麗!
    読みやすいお話で攻めくんも受けくんもカッコ可愛くて面白かったです!
    最初の方のリップシーンでにゅるっとちょっと舌出しちゃうところからこの作品にツボっちゃいました!オススメです!!

楽しいし面白い

初めての作家さんで、表紙で受けが女々しいタイプ?と思って期待してなかったですが、とっても良かったです。
    女の子にモテたいフツーの大学生の受けと、クールイケメンの攻めのやりとりがめちゃめちゃ笑えました。
    意外と積極的に押す攻めのおかげで程よくエロもあり。
    くっついてからの受けの可愛さがとっても好みで、ラブラブで良かったです。

キスシーンがいい!

二人の色気のあるキスシーンがいいです!がっつりとするとき、頬を赤らめてするとき、キュンキュンしまくりです。個人的に17話のキスシーンが好きです。

まず、絵がスゴくキレイ!
    メイン2人ともイケメン!!
    普段はポイント節約の為に、15話程度で完結するマンガしか選ばないんですが。
    読み始めてすぐ虜に!ポイント追加して読んじゃいました!
    ストーリーのテンポが良くて読みやすい!
    絡みのシーンもあるけど、何よりドキドキ、キュンとするシーンのがオススメで。
    ラストシーン、屋根の上にお布団引いて転がるところなんて、もう!!
    幸せが伝わってくるシーン!
    私の中では、長い話数の部類ですが、
    2人のこれからならまだまだ読みたいです。

絵がとても綺麗でBLっぽくなく、少女漫画のタッチだなと思いました。付き合い出すまでの二人の距離感、感情の移り変わりがとても面白かったです。雪山でリップの残りが唇に残ってるのを、もらう時にキスするシーンはエロさを感じました。

無題

イケメン×イケメンたまらんです。まだ付き合うとそう言うとこまで読めてないけど、早く続きが読みたいです。

画もきれいで好きです!えっちなしーんの比率としては控えめかな、、、でもハッピーエンドでよかった!最後はほろっとしちゃいました。好きな作家さんになりました!

爽やか

相容れなさそうな二人が距離を縮めながら両思いになっていく過程が微笑ましく読みました。
    お互いを思いやりながら生活がしていく二人を応援します!