みんなのレビューと感想「Powder Snow Melancholy」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙の絵が気に入り

表紙の絵が気に入ったので、無料の2話を読んでみました。絵は思っていた通り綺麗で無駄がなく読みやすかったです。ドロドロエロエロがあまり好きでないので、表現も好みでこの後も読む予定です。

絵が丁寧で綺麗。

気軽エロが多い中、ストーリーがしっかりしてて絵が丁寧で綺麗。単行本で欲しいかな…という感じです。
    34話まで出ててびっくり。追いつかなければ…!

イケメン2,5

今時、スノボ出来ない男子がいるとは(゜ロ゜)
    イケメンには、必需品だと思ってたので、ビックリ😵
    モテたくて始めたのに、嫌いな奴に惚れて舞うとは🎵なかなかたのしい❗️

イケメンは

嫌い嫌いって思ってても、少し関わり持ってみたら良いヤツだったりするもんなんでしょうねw
    イケメンだから嫌いwでもイケメンは男の子からみてもイケメン要素が大なんですね♪

表紙の絵があまりに綺麗で、読んでみたらまあ美しい絵柄でした。
    絵の美しさゆえに、普通のシーンが、ただのキスシーンですらとってもエロいです。
    ストーリーもキュンキュンしました。

綺麗

絵も話も綺麗。
    えろ要素が少なくても満足できるくらい、内容がいいです。
    長編でもまったく飽きさせないどころか、まだまだ続きを読みたい気持ちになります。

成川くんが積極的でたまらなくて、梁井くんはそれに戸惑いながら真面目に考えるとか素敵!気持ちが繋がり始めて、相手の将来のこととか出てきて、どう選択して行くのか、この先が楽しみ

久しぶり

久しぶりに続きがでてる!
    エロよりは絵が綺麗で購入していました
    ポイントたまったら買います
    終わらないということはまだまだ続きがあるですね!

ゲレンデマジック

スノボやってるんですが、かなりいい描写です!かっこよく描けてる!初めてのスノボはホント心折れる!でも滑れるようになると楽しい!作者さんスノボ経験者!?

絵がきれい

絵がきれいで2人ともかっこよかったです。身体もカッコ良くて、抱き合うシーンも良いです。お話やキャラクターはもう一歩踏み込んだところがほしかったかな。