みんなのレビューと感想「sick」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• ネタバレなし

可愛い

年下俺様×年上天然?
    大学生(院生?)の先輩後輩
    岸くんが可愛いのなんのって。ポーっとしてそうだけど、絆されすぎないっていうのが良い。ブラコンのお兄さんも好きです。安心して見ていられます。

絵もきれいですし話も工夫されててとてもいいです。語彙力が追いつかないけど、表情のレパートリーがツボです

大きな波乱はないです。少女漫画的BL!
    作品全体がとにかく可愛い!
    爽やかBL好きな人は是非読んだ方がいい!
    岸くんが可愛いすぎる。これは惚れても仕方ない。須藤くんが意地悪から優男になってく感じがまたムズムズ可愛い!
    もっとラブラブ見たい!好き!

by rikuma

作者さん買いです!

今回も良かったです。好きな子程いじめたくなるって小学生かい!っと突っ込み入れたくなるような始まりでしたが、お互いの気持ちが少しずつ狭まってくる課程が最高でした!絵も繊細で安定していてとても読みやすかったです。

絵がすごく好きなので無料お試し読んでみました。BLは興味ないのですが。すごく読みたくなりました。今読んでるのが終わったら読みたいなと思います。

ポイントなくてまだ7話までしか読めてないですが、課金迷います!!レビューも良いし絵がきれいで、受けの可愛さにキュンとします!!

by な茶

良かった

作者さん買いです!
    絵がキレイ。あと受けのコがめちゃくちゃかわいい!
    キュンキュンしながら読めます!!

ここで完結?!って感じの終わりかたでびっくりしました笑もっとお姉さんとの絡みがあるのかと思いました〜。でもかわいいお話で2人のイチャイチャは見ていて楽しかったです。ただ、ところどころ詰めが甘くてあっさり終わってしまったのが少し残念でした。絵が綺麗だから読める感じかな

キャラクターがいい!

受けは最高にかわいく、攻めはなんだかんだ優しく、キャラクターがいい!受けの家族とのシーンはほっこりします。

可愛い

最初は須藤くんの強引なからかいにびくついてた岸くんだけど、なんだかんだで優しぐしてくれるから抱えていたトラウマみたいなものも無くなり明るくなって良かった。

ネタバレなし:全ての評価 61 - 70件目/全225件