みんなのレビューと感想「sick」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵もお話も魅力的

本当に、この先生の絵が好きです。
    魅力的な絵を描きますよね♪キリッとしたカッコいい感じと、ふにゃっとした柔らかい優しい感じの人ですよね、他の作品も大体。
    ほとんどの作品を買ってます、どれも魅力的で大好きです♡
    この作品は、感情の起伏がほぼない岸の気持ちが動いてって、最後には自分の気持ちにも気付き、両想いになれて良かったです。
    どの作品も、続きが見たいな~

by 想々

典型的ないじめっ子攻め

好きな子ほどいじめたくなるといういじめっ子気質の典型な須藤くんに、最初苦手意識を感じました。
    その後、岸くんにベタ惚れになることにより、それは解消されましたが、個人的には甘々が好きなので、希望として、最後くらいもっとイチャイチャしてくれー!と思ってしまいました。
    あと、岸くんのお兄さんのキャラがとてもきになります。お兄さんの話も読んでみたいです。

なんでも持ってて、ハンサムでモテる須藤くんがハマるのがゼミの先輩でコミュ障の岸くん。
    須藤くんが、なんでかわからずに、小学生の男子が好きな女子にする様ないじわるを岸くんにしてしまう所がある意味わかりやすい(笑)飴盛るなんて(笑)岸くんの兄弟も良かった。素直なお家感がありました。兄vs須藤くんがこれからも続くのでしょうね~全体的に安心あるほんわかなお話しでした。

須藤がなんかいい奴

強引だし、言葉はキツイけど、端々に優しさとか面倒見の良さが滲み出でいて、須藤くんいい人ですよね。しかも好きとなった後の独占欲が可愛いです。個人的にはブラコンのお兄ちゃん、いいキャラです。今までずっと守ってきたんだな〜ってよく分かるし、確かにあの弟さんなら心配になるの分かります。お兄ちゃんも誰かと幸せになるといいですね。

可愛い~~

いや~~可愛いかったです。
    ちょっとコミュ障な小動物系の受けとイケイケなハイスペック攻めです。

攻めの受けのいじり方が、小学校低学年並みで大学生にもなってそれは……って感じでしたけど、そういう意味で気になってからは、グイグイ攻めていくところが良いですね~~
    受けもびくつきながらも、受け入れていって、エロかわいくて、良いです~

キュンキュンします

絵が気に入って購入しました。
    攻めが自分の気持ちに気付いてから、速攻でグイグイせめて行く。受けの天然可愛い系キャラにメロメロになっていくのがいい!最初は攻めが金持ちでモテモテでチャラいイメージだったけど、好きになったら一途で意外でした。
    続編あったら絶対買います!

2人とも健気!

小学生レベルの行動で自覚ないままに気を引こうとしていた須藤くんが健気だし、岸くんもだんだん好意を持ってきてからは気にかけてるしで2人とも可愛い!
    岸くんの兄弟が割とインパクトあって、お兄ちゃんの過去がめちゃ気になる!
    凄く微妙なところで終わってるって思ったけど、続編に期待も込めて満点!

チャラ男の攻めっておいしいな

倉橋ともさんの作品は結構読み散らかしてます。ためこうさんと少し似てるけど、ためこうさんよりはソフトかも。どちらも好き。チャラ男がちょっとマジになって、でも攻めかたはチャラい感じが結構好きなんだな、とこれを読んでて自分の嗜好が判明しました。兄弟多いのも結構ツボです(^-^;

かわいい

受けと攻めがかわいい!!!
    攻めがだんだんと気持ちを自覚して我慢できなくなっちゃうのもかわいいし、受けが攻めに心の拠り所を求めているところもかわいい、、!
    あと絵がとても綺麗で見やすかったです。

受けくんの家族にすっと馴染む攻めも素敵でした!続きがあれば読みたいなあ!
    おすすめです!ぜひ読んで見てください。

なんてかわいいCPなんだっ

BLは興味なかったのですが、このお話読んだら、なんかドはまりしてしまいました。
    少しずつ心を開いてゆく岸君と、実は優しい須藤君。読んでいて、いいなあって。
    みなさん言うように、もっと続きが読みたいです。さらに深まってゆく二人の行方を見たいっっ。

by 桃耳