みんなのレビューと感想「sick」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

続編でないかなー!

2人のこれからも見たいですね。
    続編出たら絶対買う!

大きな波乱はないです。少女漫画的BL!
    作品全体がとにかく可愛い!
    爽やかBL好きな人は是非読んだ方がいい!
    岸くんが可愛いすぎる。これは惚れても仕方ない。須藤くんが意地悪から優男になってく感じがまたムズムズ可愛い!
    もっとラブラブ見たい!好き!

by rikuma

可愛い2人

ハイスペック金持ちは、最強で性格高飛車でも思いのまま過ごしてるのに、思い道理にならない相手がいるとむきになってるのかと思ったけど、幼い時からの黒歴史だと忘れられない相手なんて。自分の独占欲も自覚して。お姉さんとても良い。

ゆっくり恋愛BLですね

気になる子をいじめる男の子と、ものともしない相手
    よくある少女漫画の設定ですが、これがBLだといろいろ難しくなってしまうんですよね。
    だからこそ少しずつ落ちていく恋心と知っていくその人の真相。
    そして深まる愛情って感じの話です。

作者さん買いです!

今回も良かったです。好きな子程いじめたくなるって小学生かい!っと突っ込み入れたくなるような始まりでしたが、お互いの気持ちが少しずつ狭まってくる課程が最高でした!絵も繊細で安定していてとても読みやすかったです。

どうも不器用な攻めに弱いようです。
    須藤は一途で岸を好きなことに自覚してない、イケメンなのにかわいいですねぇ。
    岸はだんだん絆されていくのがじっくり描かれていて愛されキャラだと思います。
    作者さんの作品の中で1番好きです。

(//∇//)

何回も読みました♡
    イケメン須藤君が、小動物岸先輩を小学生レベルで嫌がらせをする姿が、かわいい(//∇//)♡
    そして、お互いがお互いに惹かれていく様子がキュンッッてした(〃ω〃)
    未来の2人が見てみたい!

by syunjun

やっぱり〜

王道なストーリーだから安心感があるし、2人の展開して行く姿はとっても可愛かったです。
    コミュ障な彼の変化といじめっ子君のストレートな行動がたまらなかったです。

ただ、最後の終わり方があっさりしすがで物足りなかったので△1です。

by msttsm

面白かったです

話は面白かったし絵も綺麗で可愛かった。エチシーンの攻めのゲスっぽさも良かったです。ただ、最後までしている描写が無く、フェードアウトで終わらせるのが残念。2人が達する描写まで描かれていたら満足出来ました。

非常に良い!

受けがぼんやり天然系でちょっと、傷つきやすい感じ、攻めは強気でちょっと、意地悪だけど、根は優しい。キャラもよかった!そして受けが心を開いた後の展開がキュンキュンでした!彼らのその後がみたい!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全224件