みんなのレビューと感想「おこってないならこっちむいて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ペット、可愛い

かさいさんの漫画好きです。
    試し読みが少な過ぎ!
    気になるから購入するしかないじゃないですかねー
    休み中、漫画で終わりそう

執着攻め好きさんは必読

執着攻め好きさんは必読です。画力がやや残念でしたが、ストーリーは良かったかなと思います。攻めには執着の他にもワンコや下克上などの要素もあったりします。

レビューの評価が良かったのでお試しから全話購入しました。
    最初は、絵が好みでは、なかったのですが、内容が良いので絵は気にならなくなりました。弟くんの恋の行方がとても気になります!早く続きが見たいです!
    弟の話だけで、作品出してもらいたいです。
    ストーリーの中心の受けと攻め、攻めがワンコ的なので逆かと思ってましたが、エチも濃いので楽しめました。

わんこ!可愛い!!って思いました!
    耳生えてるのが見えるというか。
    学生もの好きなのでハマりそうです!

優くんの天然っぷりに笑いました!
    おへそに入れようとしたとこは吹き出した!
    いくら何でもそんな無知な子いるのかなぁ?
    優くんに追いかけられる大希くんの方が先に恋心に気づくとは思わなかったし、最終的に大希くんのほうが惚れ込んでた。
    二人とも可愛くて、修学旅行編みたいなお話をもっと読みたいな~って思いました!
    あと、弟くんとパパさんのお話も読んでみたいです。

不器用で純粋なゆうがかわいいです!
    だいきは目付き鋭いけど、エロとろになってギャップがよかったです。

大型犬!

大希くんが羨ましいです。
    優くんの真っ直ぐでブレない大希くん愛が見ていて気持ちいいです!
    ヤンデレな訳でもなく、ただ大好きっていう感じがグサッと刺さります。
    ただ、棗くんはいるのかな?
    棗くんのストーリーがあるんですかね??
    2人の空気感には合わないなーと少し思ってしまいました…

お互いの童貞っぷりが可愛い‼︎

ツンデレダイキくんと、ダイキくんにすがるイケメン優くんが可愛い💕
    戸惑いながらもお互いの気持ちに気付いてひっつく感じも学生らしくて可愛い💕

レビューを読んで、弟の話の手前まで購入しました!優くん達のお話しは絡みもあって満足でした~!一番最後の「修学旅行~」のおまけも必ず読んで~!二人のラブラブがとまらない!www

すごくいいです。ピュアな二人にキュンキュンします。二人のキャラクターが可愛くて絵もキレイで大好きな作品です。