みんなのレビューと感想「おこってないならこっちむいて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カワイイ

ヘソって?そんな勘違いある?繋がりたいけどわかんなかったら口じゃない?どう頑張ってもそこは無理でしょ?って爆笑しました。棗くんの恋はどうなっちゃうの?気になるけど、どうよ?

読んでよかった

最初にビジュがあまり好きじゃないかな…って思っちゃった私はバカです。面白くて全部読んじゃったし、めっちゃきゅんきゅん!どっちも可愛い!!

続き出ないのかな。。。?

みんなのレビューからすると、もう続きは出ない雰囲気。。。せっかく面白いのに。弟くんの棗の話が全然中途半端だよー!
    お兄さんの優くんは執着攻めでめちゃいいキャラでした。

by Primo

嫉妬するまでもない両想いなのに、ふたりとも変なとこに嫉妬してた(笑)
    優が可愛いのに攻めで大樹は見た目と違って、すごく優しい男の子‼
    ラブラブで良かったです。
    棗のお話しは、、、何だろうか⁉切ないですな。

好き

もう、作家さん買いです。

優と大希も最初はどうなるかと思いましたが、最後の修学旅行も含めてラブラブでなにより。
    反対に優の弟なつめの切ないことよ、、、

照れつつも距離が縮まる所が読んでいて、一緒にドキドキ、見守りたい二人です!

絵が好みなのと、
    相手の男の子が純粋だけとそれ故にぐいぐい攻める結果になっている様子も好きです~✨

執着攻め好きさんは必読

執着攻め好きさんは必読です。画力がやや残念でしたが、ストーリーは良かったかなと思います。攻めには執着の他にもワンコや下克上などの要素もあったりします。

表題作のみ読みました。
    序盤で優が受けかと思っていたら、実は積極的なワンコとわかり、ギャップがよかったです。
    大希も男らしく、ほのぼのカップルでした。

by adajm

良かった!

もう、すごく良かったです。2人はなんの違和感もなくお互いを受け入れて付き合ってて。結婚部も立ち上げてるし!
    可愛くて一気に読み進めました。

THEわんこ攻め

って感じの互いに執着物って感じですかね
    もう依存症に近いカップル
    エチは後半にのみで、それまでは探り探りの恋愛事情…ですかね