【ネタバレあり】ブルースカイコンプレックスのレビューと感想(6ページ目)
- 122話まで配信中(46~50pt / 話)
単行本‼️
全巻持ってるのでこちらでは読まないのですが面白いので読んでみて下さい(^O^☆♪攻め君が程よくイケメンで受け君がめっちゃ可愛いです❤️
by RyK- 0
何度でも読み返したい作品
性別とか関係なく、もう人として好きだから、何をおいてもまず相手を優先した考え方とか…
相手が自分を大切にしてくれるのが伝わってくるから、自分も彼が大切に思ってくれる自分を大切にしたいと思えるようになったとか…
もう何度読んでもハマります!by 肩凝りツラい- 0
作品の世界に飲まれていくのがわかる。凄く感情や世界観がリアルに感じられるし、読み応え十分です。何回読んでも飽きない作品だと思います。
ゆっくり
ヤンチャと真面目な高校生男子の恋愛話しかと思ったら、2人ともさっぱりした真面目で一途で、ゆっくりと愛を育んでいくのでとても良かったです。大学生になり一緒に暮らし出し、少しずつ2人の関係がオープンになるけど、周りの人達も好意的だしお互いを信じている感じと、少しだけ嫉妬する感じが激しくなく好きです。いつまでも幸せで暮らして欲しい。
by おかあたま- 1
1番好きかも
最近読んだ中では1番かな、と思える作品。丁寧な描写と、多方面から同じ時間を描いていて、うわー、そうだったのねー、ってなるところがたくさんある。キャラの設定もしっかりしていて、愛着がわく。嫌な奴が出てこない。最後は愛すべきキャラになる。夏生のチカへの一途な気持ちが見た目とのギャップで萌える。甘えたになる時がやばい。次は社会人?ぜひ続きが読みたい。大好き、この2人。
イイ
はぁ〰 イイ!仲良し!
長いので読むか迷ったけど、レビューを見て読んで正解!
2人とも可愛い!仲良し。
周りの人も皆結果いい人でよかった。by 匿名希望- 0
青春…そして大人へ
チカとなつきくん、憧れちゃうほどにラブラブで尊すぎる!
高校時代は青春してるな〜って!すれ違って、激しく求めあって…
大学になるとラブラブ度は増してるけど、大人になって落ち着いて…お互いを想い合う姿に涙を流してしまいました。
最高の漫画です!by 匿名希望- 0
良い!たまらなく良い!
長編だからラブラブイチャイチャになるまでは時間がかかります。
でも時間の経過とともに起こるイベント事も淡々と進められていて地に足がついた地生活を垣間見てるようでキャラクターに愛を感じてくる。
個人的に淡々と感情が乏しい人間が熱を帯びて感情が押さえられなくなるような感じが堪らないので作品的にもツボです。
何度も何度も読んじゃいます!
続編も堪らなく好きです!by 匿名希望- 0
内容重視エロ程々
優等生チカとヤンキー?夏生の高校生時の出会いから大学生までのストーリー。
チカの個性的な人格(夏生いわく)と分かりやすい夏生の性格からくるすれ違い・やきもち・人に対する考え方etcの心理描写がすごくいい キュンキュンくる。
エロもがっつりではなく愛し合っているのが伝わり息づかいや表情がちゃんと描かれている。
今後がみたい。友達『春』の番外編も期待したい。by 匿名希望- 0
もー好き過ぎます❣️
初め66話⁉️長いなーって思い読んでたら
さーっと読み込みました❗️
もーなんですか?夏生くんは❣️可愛い過ぎだろう😍反則です!もう元親も夏生一筋的な 二人してお互い想いあってて高校生時代から大学生まで 二人の距離感がグッと近づいてこれまたいい👍
是非読んで下さい❗️by 匿名希望- 1