みんなのレビューと感想「ブルースカイコンプレックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

課金決定

お互いをどう思ってるか分からない序盤は、ドキドキして続きが気になり過ぎる。
    評価も高いみたいなので、課金します。

2人がはじめはずっと無言だったところから仲良くなっていくのが自然で入りやすいと思いました。ヤンキーの子は元々そっちだったのか唐突でびっくりしました。

まだ、6話くらいまでです。
    絵はあまり好みじゃないのですが、無料とレビューの高さに惹かれて読み始めました。
    ストーリーのさわりだけですが、好きです。どういうふうに心を通わせていくのか、とても楽しみです。課金決定です。

by Nnn_

メチャクチャ良いです!
    一気に読んでしまえる作品ですね!
    先がすごく気になって気がつけばどんどん
    課金してました!
    オススメですよ!

by y k

うーんもやもやする

この作品は、大好きなのですが、今回はモヤモヤして、嫌な感じか残ります。早く次回作を読まないと、この物語事態を、又読みたいとは思わなくなりそうで❗

二人の関係性がとてもいいですね。見た目はチャラ男と優等生だけど、実は違う!ってやつ。お互い思いやりがあって良いと思います。

by 発熱

作者がとても好きで、以前からとても興味があった作品です。二人とも女性との体験が、好きな人とではなかったというのは、何か地味に哀しかったです。多感な時期なので仕方ないのかも知れませんが。

すごく好き

完結ってなってますが続きますよね?
    ちょっとずつ進んでく関係とか気持ちの変化にいちいち心臓つかまれる感じできゅーってなってます。
    続きが楽しみです!

描写が美しい

夏の暑い空や空気感、爽やか、気だるさ、暑さ、それがうまく描写されていて芸術的だなぁと思います。人物はあんまりですが。

まだ途中までですが…
    キスされて嫌じゃなくて、気になり出して…
    でも、なんでキスされてるか気づかない鈍感さん。
    可愛すぎるぜ!