みんなのレビューと感想「ブルースカイコンプレックス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.7 評価:4.7 308件

まだまだ続いてほしい

気づけば巻数を重ねていて、本当にうれしい限りです。高校生から大学生、そして就職…となるとお別れするカップルが多いのが定番ですが、この二人は違いますように。

by moniko

何とも言えない空気感が善き

この作家さんのものはまだスロースターターしか読んでなかったのですが大好きな作品だったのでこちらも期待していました!が…
    やっぱりやられました😣!!まだ半分くらいまでですが一気読みしてすでに世界観にどっぷりはまってしまい早くレビューを書きたくなってしまいました。
    やっぱり大好きです!主人公の2人は当然ですが家族や友達もほんと素敵で羨ましくすらあります。
    あー早く続き読まなきゃ☺️

すっごく良い

おすすめに何度か登場していたので、お試しをその都度読んでは、絵が好みでなくてスルーしていたのですが、高評価だったのもあり、レビュー通り10話まで読んでみたら止まらず最新話まで…
    なぜ今まで読まなかったのかと後悔するほど良かったです
    淡々と静かな展開で、ものすごいドラマチックな劇的展開が続くわけではなく、何気ない心の揺れとか、言い表せない気持ちとか…なんだかとても良かった
    2人のお互いを思う気持ちがブレないので、基本甘い感じです
    (余談。気になっていた絵も、気がついたら好みの感じに変わっていて、最初の頃とだいぶ違います)
    続きを楽しみにしたいと思います

最初の方を読みました。
    季節を感じられて優しい気持ちになれるストーリーです。
    この2人をいつまでもずっと見ていたくなります。

すっかり

はまってしまいました~!チカの心の変化やお互いを思いやる姿がキュンとします(*^^*)エロもありで、大好きな作品です。続きも絶対買います!

市川ケイさんの漫画を読むきっかけになった作品!
    この2人はどちらもカッコいいし可愛い。
    どちらの家族も素敵。
    続編が出てるので、そちらもおすすめ‼️

10話目くらいからラブ攻撃

スタートは、なんでこんなに高レビューがつくの?というほどの内容ですが10話目くらいからラブラブの2人にもうハマりました。ヤンキー攻め方もおいきや、真面目くん押し。2人の心の声にキュンとする

めっちゃいい!!

二人の気持ちがとても丁寧に描かれていて、凄くグーッと入り込んで読めました。空気感がものすごくいいです!!好き♪

凄く良いお話でした

ふたりの出会いも、つきあい方も 自然で大好きです
    2人のやり取りが終始きゅんきゅんします
    読んで損なしです

本当にいそうなリアル感

少女漫画をBLに置き換えたようなものとは一線を画する作品だと思います!この2人が本当にいてほしいと思わせたなら名作ではないでしょうか

by SeaZoo