【ネタバレあり】そんな目で見てくれのレビューと感想

ちょっとマジですごく笑えるんだけど、、。
    ナルシストで通してたら新入生の胸元にあるやつが風で飛ばされてキメ顔してる会長の顔にビタン!!って笑。
    タコの襲来かと思ったって、、笑
    その男の子に一目惚れ。
    表紙の男の子でしょうけどかなり色気があり楽しめそうです

まじで全腐女子読んでくれ

表紙的にセンチメンタルなあれかなーと思ってたら全然違かったwwめちゃくちゃギャグで攻めの癖強すぎw地味に周りの生徒の反応とかも面白いwこんなにギャグ満載なのにラストが本当にたまらん可愛いでずるい。顔面めり込む。

表紙に騙された!

シリアス系なのかと思ったらめちゃめちゃギャグ盛りだくさんでめっちゃ笑えましす!
    そんな目でみてくれ、は大和様のセリフなんだね…
    あと個人的に保健医の先生好きでした

ギャグ

いやうん。
    シリアスっぽい表紙に釣られたらギャグだったっていうね。
    すきだよそういうの 笑
    肝心なところの描写がギリギリまでしか描かれてないのも個人的には評価高いかな。
    ギャグだしね?

笑う

ギャグ調のBLで、めちゃめちゃ笑いました!
    今までモテすぎて博愛主義だった主人公が初めて好きになった男の子には好きな人がいた!ってシチュ大好きです

作者さんに惹かれて

アニメで知った魔法少女☆俺の作者さんが描いているものと知って、興味本位から試し読みをしてみたら、面白すぎて全話一気に読んでしまいました!ギャグ要素が強いけれど、登場人物の真っ直ぐで純愛で、徐々に距離が縮まっていくところには惹き込まれます。相手と関わることで自分が変わっていく様子を髪やハサミで表現されていてわかりやすく上手だな〜と思いました。エロい描写がほとんど無いので、アッサリと楽しみたい方には向いていると思います。

ギャグ

こういうギャグBLが読みたかったw

主人公がハイスペイケメンなお馬鹿
    弟くんもツンデレで可愛いです

ギャグ一辺倒でなく片思いの切ないシーンもあって
    最後まで飽きずに読めました

読み終わった後のスッキリ感と幸福感

みんなが言ってる通り、表紙はシリアス感あるけどホントにギャグww
    夢だけどー!!夢じゃなかったー!!

真っ直ぐな会長可愛すぎるし、努力家でゲスサドな弟可愛いし、春ちゃん怖いけど可愛いし...!
    笑えてちょっと切なくてハッピーな作品に巡り会えてよかった
    もう少しちゅっちゅらしてる2人が見たいので続編を所望!