みんなのレビューと感想「愛は罪よりも深く」(ネタバレ非表示)
とても幸せなエンディング
悲しい出会いでしたが、最後は素敵なエンディング。とても幸せな気持ちになれました。いいお話です。おすすめです。
久しぶりに 読み返して 読んでみました! おもしろい ストーリーですね! 男性が 傲慢かと 思ったら、 素直に 非を認めて 謝罪するという 誠実さが とても ステキですね~!! ぜひぜひ、 おすすめの作品です!
罪
父親の為に罪をなんて犯罪者になるなんてとても信じられないけど。自分に置き換えても出来るんだろか?死にかけてる父親の事考えるけど。自分の人生を捨てる事になるのに…
by ヤバイはまる- 0
作者さん買いです!絵がとってもキレイで話の流れもいつも大好きです!間違いがないのでついいつも買ってしまいます!今回もステキなお話でした!
お母様
がとても素敵です(^-^)/
ルシアは、健気で優しい女の子
グレイはちょっと子供っぽいとこがあって笑
でも一途❤ルシアにメロメロです
小林センセの絵は素敵です~~~♪by 匿名希望- 5
けなげなルシア
罪をきちんと償い、リスタートしようとするルシアと誤解したままのクレイのすれ違いにハラハラしますがルシアの謙虚さと不安がとてもよく伝わってきます。
by たくえつの卓- 3
話数は少ないですが、二人が恋におちるまでの過程が非常に良く描かれていたと思います。
一度犯した罪、何もかも失ってしまったルシアです が、彼女は本当に美しい心を持っているなと思いました。
そして、グレイのためにとろうとした彼女の行動には感動しました。
絵の好みは人それぞれあると思いますが、私はハラハラドキドキさせてくれた、そして感動させてくれたこの作品に★5を捧げます。by べーぶ- 6