みんなのレビューと感想「10年後、ベッドで交わる初恋。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が綺麗で読みやすかった。
話の内容もしっかりしていて満足です。
少しほろ苦い感じで、少し懐かしい感じのお話。by 匿名希望- 0
表紙の絵柄にひかれて購入しました。最初はあんましおもしろくなかったすとーりーも俳優のおとこのこがでてきてから展開にどきどきしたし。よかったです。婚約者の女の人はもうすこしいぢわるでもよかったかも。最終的にはすきでたまらないとゆうおきまりでしたが。絵柄がめっちゃこのみだし、ちょーかわいい。かんれんさくひんもよんでみたいなーーーとおまうほどよかったです。
by あやあゆ- 1
胸に響く作品
好きを貫くって、沢山の障害があって大変だなと感じました。現実にも、ここまでの障害は珍しいにしても、思い通りにいかないことも多いですよね。何が一番大切か考えさせられました。
私的に終わりが雑だったので残念でした。その後みたいなもうちょっとなんかあっても良かったかなと思いました。
10年会ってなかった人と複雑な関係になるって…なくもないけど…仕事も凄いし。ちょっとストーリーに無理があるけどこれはこれで楽しく読めたかな。
他の方も書いていましたが、終わり方が雑かな?と思います。
もっと仕事のことや人間関係など丁寧に描いていただければおもしろいのに…最終話まで購入したのに損した気分です。by 匿名希望- 0
半分くらいまで読んだ感想ですが、花本先生の他の作品と比べてエッチシーンはやや少なめ?かな。
ストーリーメインのような感じです。
1話ごとも短いです。
でも絵は綺麗だし、男の子も格好いいので最後まで読もうかな。笑
個人的に別作品の朝永先生と顔が一緒に見える…どっちも好みだから良いけど(笑)by 匿名希望- 0
作者さん買いです。絵がかわいくて、気に入っています。ストーリーも安定しているし、最後はハッピーエンドで終わるので、安心して読めます。
すみません。私はあまり好きな絵じゃないのですがストーリーが良かったです。
最後がなんとなく急いでおわらせた感じがしました。by 匿名希望- 0
昔のこと。
あのときに戻れたら。と思うことは、今でもたくさんあります。
そんな気持ちになる話でした。私もこんな経験がちょっとしてみたい。by 匿名希望- 1