【ネタバレあり】10年後、ベッドで交わる初恋。のレビューと感想(4ページ目)

スレ違いが続いててヤキモキしてましたが、最後はハッピーエンドでよかったです。絵も可愛くてエロも嫌らしくなく次が気になる作品でした。

ハッピーエンドを切に祈る❗

12話までの感想。
    政治家の妾の息子、大和のことを初恋の相手とし幼少から偏見なく接していたみなみ達は、大和の母の病気のため高校時代に離れ離れに。
    女優としてチャンスを掴み出したみなみと、政治家の跡継ぎとなる予定の大和が再会、逢瀬を重ねるも、大和の敷かれたレールには、みなみはスキャンダルの対象にしかならず、
    また、みなみの方も、順調に動き出した女優としての仕事において、いろいろヤラセのスキャンダルや不穏な動きに巻き込まれそうな雰囲気が。

母親の病気のために、政治家の跡継ぎとなった大和が、みなみの事だけは自分の心からの意思で想い、愛していると言うのにその唯一の意思でさえ、絶たれそうになっていて切なすぎる。

まだ、序盤でこれから二人に試練が待ち受けている展開でしょうが、どうか❗最後は思いきりハッピーエンドにして幸せにしてあげて❗作者様❗と思える、大和とみなみの純愛です。

作画も綺麗で、ラブシーンも素敵です。

大人の恋

幼なじみ同士の駆け出し女優と若手政治家が、再会して禁断の恋に落ちていく…という物語。絵がとってもキレイですし、大人っぽいストーリーも読みごたえ十分で、面白かったです(^^)続きを楽しみにしています!