みんなのレビューと感想「その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

幸せな気分になれます!

素敵でエッチな旦那さんに溺愛されて、真央が本当に羨ましい!
    自分もこんなに溺愛されたい!と願望を抱きながら、読むたびに幸せな気分に浸れます。更新が楽しみ!

めっちゃ良い

最初からキュンキュンしまくりでした!

こんな恋愛したかったなぁって思いながら読んでます。
    早く更新されるといいな〜

夢のある内容

一途でハイスペックでエロいなんて完璧すぎない?ずるくない?主人公がただただ羨ましくなりますwテンポもよくて読みやすい。

ラブラブです。

凄く愛されて読んでるこっちが幸せな気持ちになってくる。

仕事できてかっこいい社長があんなに一途なんてやばいです!
    真央が羨ましいな〜😂
    莉央陽斗カップルもなんだかんだお互い好きで応援したくなります☺️

何となく読み始めたけど、どんどんとハマっていく。
    こんなに一途に愛し愛され素敵だなぁ。いつまでもラブラブな2人。このまま幸せに終わって欲しいようなまだまだラブラブをみたいような。

ゲロ甘ラブストーリー

まずは一言。
    「くっそー!こんな男がそばにいたらぁ~~~!」

…はぁ。

絵はとても可愛いです。
    ストーリー展開・キャラ設定にも合った絵で、文句なしです。

キャラ設定もいいですね。
    登場人物一人一人に愛着があり、嫌味がありません。現状(30話)では、悪者になりそうなキャラクターは出てきませんでした。

ストーリー展開なんですが。
    テンポはいいんですが、今の段階でそこまでいくと、続きはどうなるの?という不思議さが残ります。

が、現段階ではとてもいいです。
    キュンキュンしますし、激萌えです。
    課長の溺愛っぷりったらないです。
    自分の彼氏がこれくらい溺愛してくれたらどれだけ幸せかと、夢みるレベル(笑)
    溺愛し、甘やかし、そばから離れず、独占欲も強く…こんな男はあり得ない!有り得ないけど、どこかに転がってないかしらっ?!と思っちゃいます。
    でも、この溺愛は真央ちゃんだからだよなー…こんな可愛らしくてちょいエロな女の子じゃそりゃ溺愛しちゃうよなー…とまたため息でちゃう。

このマンガの良いところは、もう一つのラブストーリーがあるところです。
    双子の姉の方もラブストーリーがあるなんて考えたなぁ…と思いました。
    1つで2つおいしいってやつですな。
    あたしはそっちの今後が楽しみです。

このマンガは…。
    「現実の恋愛からちょっと離れたい時」に読むといいと思います。完全に大人女子の夢が詰まってます(笑)

純愛ですねー。 女の子の双子姉妹の性格の差も男兄弟の性格の差も面白い。

このまま邪魔が入らずにハッピーエンドになって欲しいし、もう一方のカップルにも同じくハッピーエンドになって欲しいです!

甘い 溺愛

あまあまの溺愛で、ストーリーは深い訳ではないのでさらっと読めました。

途中からハッピーエンドへ向かうストーリーになってから読んでいませんので、そこまでは星5つを付けました。

幸せ満載‼︎

とにかく悠成さんが、真央ちゃんを
    溺愛してて、真央ちゃんもとても
    素直で、嫌味がなくて可愛い。
    絵も柔らかいタッチで、キャラに
    合っていて好きです。

が、ストーリーとして、転勤になるも
    すぐ本社に戻るし、お兄ちゃんの横恋慕も
    アッサリという感じ、結婚も早々に
    しちゃいましたし、今後の展開どうする⁈
    といった感じです。

駆け引きやドロドロした三角関係とか
    嫌な人物もいまのところいないので
    さっぱり読めて、幸せ気分になりたい時に
    ピッタリです‼︎