みんなのレビューと感想「その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
最初は良かった
最初の方は面白くてドキドキ満載だったけど最近ネタ切れ?姉妹カップルの話しはだいすかきです!!!!!!
内容も満足
このような内容を私は初めて読んで、始まりかた~興味をそそられました。
内容も面白くて集中しやすいし、主人公たちがハデじゃないのも私にはプラスポイント。by 匿名希望- 0
双子同士で結ばれるとかさすが漫画!って感じだけどエッチな場面がとてもキュンキュンします!
子ども生まれたら続きはないのかなーby 匿名希望- 0
かわいい!
ストーリーも絵も可愛くて、ほのぼのします。途中いろいろあるけど、最後はみんなハッピーエンド!
38話で終わり感満載だけど、完結にならないってことは、まだ続くのかな!?by 匿名希望- 0
可愛い(〃艸〃)♡
とっても絵がこのみです。
ストーリーもしっかりしててエッチも爽やか男性の可愛い独占欲が微笑ましい💕
イッキに読めました。ホッコリ幸せ貰えた気分です。by かのぴー- 0
おもしろくてどんどん読んでます。
こんなカッコイイ、やさしくて自分のことを想ってくれる彼氏になら溺愛されたい♡by 匿名希望- 0
、
こんな溺愛ならよろこんであいされたいです笑
イケメンで優しくてスマートで一途..
たくさんきゅんとできます!by 匿名希望- 0
一途な課長がいい!
課長がみおのこと好きすぎやろ〜♡
途中、課長のお兄ちゃんのところがちょっと個人的には嫌だけど、課長の包容力もすごすぎだし、みおのこと、好き過ぎなのもいい!
家でも仕事でも見守ってくれてていいな〜と思ってしまう♡by 匿名希望- 0
好きです
キュンキュンする内容の話でとても好きです。画がキレイで可愛いので、読み進んでいきやすいとこも良いです。
38話まで読んで
皆ハッピーで終わりかな?
溺愛というか、本当にただただ大好きなだけじゃん(笑)という感じです。
こんなに好かれたら、そして好きになれたらいいなぁ~by 匿名希望- 0