【ネタバレあり】その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

絵が可愛いくて読んでみたら面白かったです。
    こんな上司に溺愛されたい‼️
    けっこう早目にくっついたけど、この先どんな展開なのかなぁ。

by kocchu

絵が好きで読みました!双子の替え玉話。あっさりバレてのお互いすれ違い。最後はハッピーエンドでよかったです!

主人公と上司の雰囲気が合っていてお似合いだと思います。ふたりともかわいい、カッコいいでしょう!へんな横やりとか入んないといいなぁ。

エロ可愛い🌟

この作家さんの作品はどれも、可愛いくて、Hもドキドキさせられます。

お互いに身代わりの見合い(兄によく似た弟の課長さんと双子の妹)
    でもこのお見合いにも実は…

ヒロインに溺愛しまくりの課長がホントかっこいいから、読んで欲しい

可愛すぎる!

上司と部下の関係からの発展、、そしてこれでもか!という程の溺愛はもう理想の塊のレベルです。程よく描写が含まれていて読みやすいです!

姉の代わりにお見合いにきたことから始まり、憧れの上司から接近されてドキドキ。甘々のオフィスラブで面白いです。

替え玉お見合いだけど、初めから両想いの2人。
    これからどんな展開になるか楽しみです。
    絵が可愛いし、ストーリーも好き。

by rrmy

まさかの上司とお見合い被るとは笑けど、読んでいけば裏があったなんて、よっぽど好きだったんだなー!しかも付き合ってからは溺愛する、こんな上司、惚れないわけが無い!内容がちょっと雑だから、短編じゃなくて長編でもう少し丁寧に書いて欲しかったなーって思います!

課長がカッコいいです

両子の姉の代わりに、お見合いに行くと、偶然課長も兄の代理でお見合い相手としてきていた。
    憧れていた課長に、緊張していてぎこちないヒロインだったのに、何故かホテルで一線越えることに。
    ないやろーだけど、課長がかっこよすぎて、ときめきます。

双子の妹の主人公と社長と弟の恋愛。主人の妹は弟の上司にずっと憧れていて、偶然のお見合いをする。実はお互い好き同士であっという間にラブラブ。うらやましい♡