みんなのレビューと感想「その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵がキレイで読みやすかったです。双子でも性格違うんですね。すごく溺愛されててうらやましい。いいなー。
めっちゃ面白い!絵のタッチがもう少し違ってたらサイコーでした!ストーリー性もなかなか良いです!あー、続きが気になる!
ややこしいなー
双子で激似、妹身代わりお見合い、相手も兄の代わりに弟、さらに双子姉と兄はもとカレカノ。ややこしい。でもやらしい。
姉の代わりにお見合いをうけ、その人にひかれていってしまった妹のせつない感じがとてもよかったです。まだ途中ですが、このままうまくいきますように。
良いね
溺愛ラブラブ良いね!
もともと憧れてる上司と身代わりお見合いでまさかの両思いの即エッチ!
大好きな彼からの溺愛素敵!by 匿名希望- 0
絵のタッチは爽やか系だけど、エッチ度大
お互い仕方なく挑んだお見合いで、同じ職場の上司と部下の女の子が出逢ってしまう♡という、よくあるパターン
上司の悠成さんはイケメン&溺愛系できゅんとします。部下の真央ちゃんが、それを素直に受け取らず、わりと自分をネガティブに捉えているところが、漫画。長引かせてるなー笑
エッチ場面多め、幸せ気分になれます!by 匿名希望- 0
ゆうせいさんの溺愛ぶりがいいです!まおちゃんもピュアな感じでかわいいです!
このままの2人でずっと幸せにいてくれたらいいな♡by 匿名希望- 0
中身がね…
登場人物が少なくてストーリーは中身があまりなくあっさりしてます。
ただの溺愛シーンが多いかなー
まぁ満足ですけど、バカップル兄弟双子、共に親は??
親族少なくて、まぁ楽だろうけど!by ゆるふわももりん- 0
空あすかさん名義のコミックを読み思わずこちらも読んでしまいました!えっちいけどいいです。ちゃんと出会いから結婚出産まで書かれていて読見終えてすっきりです!
途中までコミックで一冊出ていて、続きは電子書籍だけのようですね。
お見合い代役の良くあるパターンから入ります。エッチなシーンがたくさん有りますが、ストーリーもちゃんとしてるし、一途に溺愛してるところも❤️です。by 匿名希望- 0