みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
あれ、これも、、、
なんか見たことある様な…な作品がみんなカラーになってるのかな?ちょっと色があるだけで雰囲気変わるけど。
by Asuka♪- 0
物語もしっかりしてるので引き込まれます。
だんだん欲に溺れていく過程は見入ってしまいました。すごい。by 生野菜- 0
期待、大
まだ3話までで読み始めたばかりですが、
各話のタイトルを見るだけでドキドキと良からぬ妄想をして濡れてきます...(笑)
楽しみながら読み進めていこうと思います!by いり胡麻- 0
最高
されても好きな相手じゃないと感じないって聞くけど、こういう系の話とか見たりすると感じるんじゃないかと思うけどどうなんだろうか
ただただエロい❗️by Lisa- 0
ストーリーがちゃんとある
話の内容が面白い。絵がきれいで読みやすいし、先生とかが相手でも、気持ちわるさを感じない。細かな演出もあって、話としても面白い。
by みなはら- 0
短い
ちょっと1話がみじかすぎる。。全部買う気にはならないから部分的に数話購入しているが話数間違えると何もないまま終わる。
by gjmd- 0
先生気持ち悪いのになんだかんだ読んでしまいました。性癖って怖いです(笑)こんな先生いたら現実ではアウトですが漫画だと面白かったです。
by たまごっち+- 0
単純に怖かったです。絵は可愛いくておじさん描写も好きな感じだったのですが、ストーリーがちょい怖くて、あわあわしました。
by 洋 梨子- 0
絵が上手いので、先生の気持ち悪さも際立ってると思います。
強迫されて無理やりだけど快感から逃れられないヒロインも友達もエロスに嵌まっちゃうけど、理屈が通ってるストーリーになってると思います。
高校生カップルの絡みは力任せって感じで、恋人先生との絡みは色っぽく大人っぽく、例の先生との絡みは変態性を捨ててなくて連載長いけど一貫性があるのもいいと思います。by おもちだんご- 1
良作!
女の子がかわいくて、思わず続きを買いたくなってしまう展開が多かったです。人気作品なだけあるなあと思いました。
by ほしのもんもん- 0