みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

同級生と先生

他の作品でもよく見られる、ココロとカラダのギャップっていうものを極端に表現している作品です。
    心情の変化が読み取れて、積極的になっていく感じとかとてもいいです。

女のコの横幅を広げてくれると、楽しみが増えるなーって思います。

by voicey

絵柄も流れもドストライク

争いたいのに自分の欲に流されて行く女の子との葛藤と、焦らして焦らして少しずつ行為に及ぶ流れがとてもよかったです。

え、

絵も見やすくてなかなか綺麗でした!!これ系の話ってよくあるけど面白かったです!!読み進めたくなる本でした

エロい!だけど、ストーリーの流れもあってほんとに良い!エロい話が好きな女性にもおすすめです!ぜひ読んでみてください

いい

先生のテクニックがすごい…
    本当に流されてしまいそうな説得力と…
    いやらしい感じがちょうどいいですね!

キャラクターが全員流されやすくて、ポンポンとエロシーンが登場するのがいいです。
    絵がきれいで読みやすい。

絵が好きだったのに

なんか、書く人が定期的に変わってるとしか思えないほど差があります。
    すごく滑らかで綺麗な絵の時もあれば、子供っぽい線の絵の時もあって。
    ストーリーも絵もすごく気に入ってるので
    アシスタントとかで違うならホントやめてほしいです

by ves

エロすぎて可愛いくてドキドキするし興奮する!!久しぶりにヒットした漫画で嬉しいです!!女の子がとにかく可愛い。

どの描写もエロいです

とても絵が好みで購入しました。可愛いし、ストーリーも濃厚。メインの女の子二人がとても魅力的です。エロの描写シーンには魅入ってしまいます。

エロい

いい感じのエロさ。
    背徳さはエロさを増しますね。

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全1,334件