みんなのレビューと感想「この後めちゃくちゃセッ○スした」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ひと目惚れ
一目惚れの理由って色々あるんだね。これを読むとそっか、好きになるきっかけって誰もが同じじゃないし、身体の一部もあり得るんだね。こんな男も女も嫌だけれど。
by おるすばん命- 0
巨乳好きには
たまらない作品だと思う。おっぱい星人には、大変よくわかる描写がいっぱい。好きなだけ、好きな時に揉みたいよな。
by 通りすがりの○○- 0
絵は好みだったので買いました。描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすくて個人的には面白かったです。
by ルート39- 0
無料試し読み
読んでみて、女子向けではないかなってゆうところですね!男の人の方が好きそうな展開です。絵は可愛い♪♪
by ✩.*˚わくわく- 0
まずスタートからして展開が早くて良かったです笑 絵も丁寧でとても良い!描写も綺麗です。2人の展開が気になります。
by あいなあいなあいなあいな- 0
絵が好き
とやさんという方が絵を描いているのですが、この方が描く女の子はみんな肉感が良くてめちゃくちゃエロいです。
by しんーーー- 0
デッカイ
おっぱいがでっかいだけで、絵もあんまり可愛くないし。おっぱい大きいだけでエロさが全くないからつまらないです。
いいよね~。プルプルしてこんな提案してたら絶対バレ(’-’*)♪るんじゃないかなぁ~って思ってますが。
巨乳
ベッドシーンをもっと見たい。なんかからだの絵がエロい。プールのなかもドキドキして良かった。またつづき見たい。
ゲスか!!!笑!おっぱい好きな男子学生が巨乳の後輩と付き合えちゃう話。女子は恋愛したいのに、男子のほうはおっぱいばっかり。。。現実の若いカップルみたい。