みんなのレビューと感想「この後めちゃくちゃセッ○スした」(ネタバレ非表示)

巨乳好きなら

巨乳好きならたまらないんじゃないでしょうか。
    とにかくありえないほど大きい(笑)でも自分はマンガの世界ではこのくらい大きいのが好きなので有難いです。
    ただできれば彼女一筋でいてほしかった。。

ザ・男子高校生の本能

校内で見掛けるだけのよく知らないけど胸の大きな宮内さんに主人公が告白するってところに男子高校生のヤリたい盛りの頭の中がエロ○っぱいに夢中なのが試し読みでもよく分かると思う。

おっぱい好きの心情をとらえていると思います。ヒロインもかわいいしストーリーにしてもおもしろい。なかなか続話がでないのが残念。

無料試し読み

読んでみて、女子向けではないかなってゆうところですね!男の人の方が好きそうな展開です。絵は可愛い♪♪

巨乳で可愛くてエッチな女の子とカッコいいけどおっぱい大好きな男の子。
    主人公カプがひたすらイチャイチャしてます。

楽しみに

楽しみにしてましたが、話が途中で残念です。私もおっぱい番長なので話は大好物です。続きが無いのが残念です

とにかくおっぱい。いちにさんしおっぱいというくらいおっぱい大きい彼女がいろんなことをしてくれますよ。

by 456459

いいよね~。プルプルしてこんな提案してたら絶対バレ(’-’*)♪るんじゃないかなぁ~って思ってますが。

ゲスか!!!笑!おっぱい好きな男子学生が巨乳の後輩と付き合えちゃう話。女子は恋愛したいのに、男子のほうはおっぱいばっかり。。。現実の若いカップルみたい。

実際にこんな男いたら胸くそ悪いと思うけど、これはあくまでフィクションなのでまぁ良いのかなって感じです!笑