みんなのレビューと感想「ドSマネージャーの××開発調教レッスン」(ネタバレ非表示)
いい!
あ〜!こんな感じで始まるんだ⁉️ってちょっとびっくりしました!写真撮ってる途中とかにあれこれあって…みたいなやつかと思ってたのに想像してたのと違ってさらに興奮しまくりでした♥️
by 𝚂 𝙰 𝚁 𝙸- 0
ハード
かなりハードな描き方かも。特殊な展開がお好きならありかも。ちょっとハードな内容なので、知識がないとわからない感じです。
by としまです- 0
無料ためし読みしました
期待をこめての星5つです。無料ためしよみが少なく話の展開が先が気になるだけに残念な気持ちです。綺麗系な男の子が好きな方にはかなりオススメです
by ホシホシキラー- 0
イラストが素敵でドキドキハラハラであっという間に読み終わってしまいました!買って後悔なしです!続きが楽しみ!
表紙、タイトルに惹かれ即購入!
早く続きが読みたくてたまらない。ドSもいいなぁ。克服できるといいね。by 匿名希望- 0
お、……
急な展開に掴めませんでしたがドSなマネージャーがこれからどう開発していくのか、どうなってくのか気になります!
by サスケ氏- 0
え、
いきなり過ぎてびっくりした
しかもあなた誰ですか感満載な人だし。
3話までしか配信されてないからどうなるのか全然予想できないけどとりあえず今後に期待by 匿名希望- 0
マネージャーさん何者???
マネージャーさんか曰く付きな感じがプンプンしてて、続きが気になってます。
今の所(3話まで)エロさは少し物足りなかった気がします。これからに期待してます(笑)by 匿名希望- 0
設定やキャラが魅力的!
真面目でプライドが高い主人公が落ちていく様がナイス!強引な展開でもあるけど、分かりやすいエッチな内容にどんどん引き込まれていきます。絵も綺麗!
Sっぽいのがいい
見た目はそんなにSっぽくないのにメガネドSってのたまらなくすき!
でも、優しさもあるギャップには萌える!by 匿名希望- 0