みんなのレビューと感想「幼馴染が欲求不満で困っている。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
最初っから両想いの設定もいいなー
と初心者はニマニマして読みました( ̄∇ ̄)by マサラチャイ- 0
初恋とJKコスプレはAVをも越えるのだ⁉
好きな男の部屋にAVが有った❗
それを正座をし、タイトルをガン見。
その後は、JKコスプレに発展します‼
直球です❗ラストは変化球で決めてくれます!?が、健康な男子高校生ならではの欲求不満で寧ろ安心です。
面白かったです!!
何より、
同級生の何もかもお見通し感が秀逸です。by 針鼠- 1
絵も綺麗だし受けも可愛いんだけど
高校生カップルの話としては
ワンパターン過ぎるかな
タイトル通り朝から性欲が
止まらないのは良かったですby ちぃちゃん(^^)- 1
すごく良かったです…
1話から絵も内容もすごく惹かれて全部購入しました。
更新されるのを今か今かと待っていました。
秀一の不器用な愛の伝え方がなんとも言えず、ナオも素直なのに大事なところは中々互いに伝えられず、でもお互い愛し合っている…素晴らしかったです。
お互いがお互いのためにという気持ちが空回りする甘酸っぱい内容と、がっつり愛し合ってる描写も凄く素敵でした。by ねぎ- 2
ラブラブな二人(笑)
異性との恋愛にも共通した初々しい(けど、色んな意味で深い繋がり二人)の恋愛( v^-゜)♪
終盤に変態(笑)が出てくるけど、潔いというか開き直りが早いというか(笑)
ネチネチとした粘着型だったらゴタゴタしたかも…って事は、この二人には無いかな(^-^)
互いに相手を思いやる気持ちにホッコリしました\(^_^)/by なるサナ- 2
可愛い(^^)
個人的にエチ後に会話したりイチャイチャしたりのシーンが好きなので嬉しい作品です!
エチシーンはじゃれあってる感じが可愛いし、幼なじみ、同級生の設定も大好きです(^^)
BL初心者さんにもおすすめです!by みみみんた- 3
かわいい
二人の想い合いがかわいいなぁ、て感じです。好きな人がお隣さんって良いね。
エロのシーンは、弱めなので、初めてBLを読んだ私には、これぐらいからのスタートで良かったです。by しゃーろ- 3
良かった♪
受けが行動力ある子でちょいちょい男前!
攻めが考えすぎて乙女思考になっちゃうヘタレ!
全部読んでみて好きなお話でした(*^^*)
ストーリーも絵もとても好みです♪by ししぃ- 2
かわいい
もうちょいエロ強くてもいいなーとおもったけど、
でも絵もキレイで二人ともかわいくて想い合いも強くてきゅんきゅんでした~
一気に読んじゃった!by チョコリスタ- 2
ごちそうさまでした♪
某水泳アニメを思い出させる風貌のキャラクター……(笑)
エロいしラブラブだし後味の良い終わり方なので、なんとなく暇潰しに読むにはちょうど良い作品でした(*^^*)- 3