みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)
この作家さんが面白くて、こちらも読みました。
絵がセクシーで内容はありえないけどつい気になって購入してしまいます。カラーも嬉しいですby あーかす- 0
カラーだから、余計にこの状況のやばさがわかるので良いです!実際はありえませんが、漫画だからこそ描ける良さだと思います
by あるでんてー- 0
絵も綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーも長めですが面白く読みやすくて飽きずに読める作品だと思います。
by ルート39- 0
笑える
正直んなことあるかー!と思うんだけど結構この作品にハマってますw
にしてもいつでもペイントできる道具があるってw
もういつも裸でも大丈夫じゃん!笑by まくう- 0
カラーはいい!
モノクロで読んだことあったけど、カラー版が出たのを知って試し読みしてみたら、ダンゼンこちらがいい。このサッカーの漫画はカラー映えするから、最初からカラーですればいいのに!
by butachan- 0
(T_T)
服書いてるとかよくばれませんね、面白かったです
でもこんな絵を体に書いて帰る勇気はありません、絵もきれいでしたby 匿名でーおねがいします- 0
えー、おじさんが結果的にはダメなんだけど、ちょっとかわいそう(笑)
ありえない展開、ありえないシチュエーションだから、すべてコメディとして楽しめるから、まぁおじさんのこともいいけど(笑)by とくめーい- 0
カラーで見ると設定により一層無理がある気がしますが、そーゆーもんだと思って読めば面白いです(笑)
アンダーヘアの手入れをしてないと出来ない芸当だなと思ってしまった(笑)by 匿名希望r- 0
ボディペインティングで電車に乗るとか絶対にあり得ないことなのに、内容が面白いと思いました(笑)
発想がすごい・・・!!by Meee11- 0
小学生が考えるようなえろさです(笑)
えろすぎず、ドロドロしていないところがいいです
絵も可愛いですby 匿名希望- 0