みんなのレビューと感想「叔父さまはドS社長~姪を調教部屋に連れ込んで~」(ネタバレ非表示)
絵は
絵はわりとすきなんだけど、なんかエッチなすぎ。ターゲットはだれ❓なんか、やりすぎかんがあるなあ。おしおきはなんか、、、
by 1017ぎんなん- 0
お試し版
サンプルを読んで、叔父との関係に、実際ならあり得ないと思ってました。
叔父の趣味に引き込まれる、流されながらエッチなことに。by 匿名希望- 0
タイトルと中身の話が読み進めたら、違う感じがした。
エッチな話が好きな私としては、内容が、余りにも短いし、少し残念だった。by 匿名希望- 0
うーん…
タイトルのまんま。笑
叔父も姪も、早とちり(勘違い)がちょこちょこあるけど、すぐに仲直りしてSMエッチし放題!
せっかくエッチシーンはたくさんあるのに、絵が雑でよくわからないので、☆2。by 匿名希望- 0
ドS⁉
あこがれの叔父さんの会社で働くことになったヒロイン、そこには自分の知らなかった叔父の本当の姿があった?
いったい、この後この二人の関係がどう変わっていくのか続きが気になります?!by 匿名希望- 0
素直
素直でかわいいし嫌いじゃない感じのSM
これから激しくなるならどうかはわからないけどこれくらいなら楽しめる範囲内かな。by 匿名希望- 0
絵が古い
おじさんの会社で働くことになった主人公!優しかったはずのおじさんが実はドSで…展開は良いけどなんだか古い感じがします。
by シャインマスカット大好き- 0
ドS社長とかはほんと好きですが、叔父様というところに?を感じました。
血のつながりとかいろいろ考えてしまいます。by 匿名希望- 0
まあまあです
ハードなモノではありません。絵も好きなのですが終わり方がよくないですね。
叔父さんといっても見た目はそこまで年の差は感じられません。絵も可愛いのでほのぼのした雰囲気ですがプレイはハードのようです