みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

異母兄弟で弟と10歳の時に兄(護)と結婚
結婚後たった3日で事故で夫(護)を亡くし、弟と9年間も一緒に同居していた。その弟も高校3年になり何と婚姻届を突き付けて脅す様にOKしないと出て行くと言われる。彼女(志穂)29歳11歳も下で高校生なのに弟として好きでも恋愛感情が無いならきっぱりと断らないと言うのがおかしい!相手は未成年なのにね。これから物語はどう変わって行くのか見て見たいとは思う。
by runtan-
美少年
美少年が年上の彼女を支えているのがかっこいいし、可愛い!
面白いです。
絵はさっぱりした感じでちょっと線が細すぎかなーって思うけど、まぁ綺麗。
誠くんが一途に想ってる姿が可愛くもありカッコ良くもあり。また、そこまで想われるっていいなーってキュンキュンします。
途中で読むの止めちゃってるけど、また気が向いたらまた読もうと思います〜。
年下の旦那さんにここまで愛されたい♪by なーすび-
イケメン好きにおすすめ
絵がきれいだったので、気になって読んでみたらハマりました!
年下の男の子が家事も完璧で、何をしてても様になってしまうかっこよさ
主人公が29歳だけど、可愛らしい感じで憎めないキャラクター
二人の関係性にキュンキュンしながら読んでいます。
続きが気になるのだけど、なかなか進展しないので星1個減らしました。by 匿名希望-
絵がキレイで誠くんがとにかく美少年。絵を見てるだけでも癒されます。誠くんの大人な対応とは裏腹にまだまだ子どもな感情が上手く表現されてますが、話のスピードが遅いので誠くんが振り回され過ぎてかわいそうになってきました。やっと志穂が好きと言えたので、これからスピードアップに期待します。
by かみつ-
大好きです‼
画がきれい。
思わず爆笑しそうになるテンポ。
そして、もーなんと言っても誠くんの可愛さが堪らない‼
漸く、チラチラ出てきてた回想らしきシーンの回収が始まった最新号に、はらはらです。by 匿名希望-
読み始めですが
続きが気になりすぎて
一気にポイントなくなりそうです笑
絵も好みで 今後の展開が気になります^^by *エリカ*-
よすぎ
年下、イケメン、美男子、家事してくれる
完璧すぎますね。こんな人おらん。
ほんまにキュンキュンです。鈍化みんなこんなになってください笑笑by 匿名希望-
義弟
結婚して3日で大切な人が亡くなるのってどんなに淋しいだろうと思う。大切な人に弟や子供がいたら、亡くなった人のために必死に私も育てると思う。…実の子供みたいに。
…そして、そんな子から婚姻届出されたら…旦那としては見づらいですby 匿名希望-
続きが気になる。
1話~最新話まで読みました。
胸キュンできて、設定も好きな感じですが、なかなか二人の関係が発展しないのがじれったいです。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-