みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
ありえないシチュエーション
マンガならではの設定だけど、すごく引き込まれて…
私も、あんな子と住みたい(笑)
羨ましすぎます(笑)by 匿名希望-
面白いです
絵も丁寧で読みやすいです。
キャラも可愛らしい人達ばかり。
すったもんだはありますが、安心して読めます。by 匿名希望-
結構凝ってますね
ストーリーが伏線なんかもよくちりばめられていていい感じです。キャラも魅力的なので、一見の価値ありですね。
夢のような
18歳と結婚だなんて夢のような話なのですが、ついつい読んでしまいました。アラサー羨ましいです。絵が綺麗で純粋な感じが落ち着きます。
by HUGたん-
愛されすぎてうらやましい
まことくんに終始キュンとします!
ただ、志保さんが好きになれない…まことくんに甘え過ぎやろ…29にしては幼過ぎです。もう少し年相応の知性を身につけた魅力的な女性に描いてほしかったです。by 匿名希望-
最初は良かった
20話くらいまでは楽しめましたかがポイントの都合で所々飛ばして読んでると「まだそんな(信頼関係ない)ところ?」とポイント使うのがもったいないと感じてきました。
大人なはずの彼女(奥さん)が子供。
高校生の彼(旦那さん)がちゃんと考えてる大人って感じです…彼が可哀想すぎる。by 匿名希望-
もう
キュンキュンします!!
ちょっとびっくりすることはあったけど今後どうなっていくのか…(18話まで読みました)
早く読みたい!!!by 匿名希望-
なんか設定的にありえないなーって感じでおんまり読むのに乗り気になれず。展開ぎすごくて疲れちゃいました。
by みちまんぼ-
どなたかも書いてたかな?同じことを繰り返しなので、なんとなくつまらないっす。絵から入って見たけどちょっと残念。
美形
イケメン☆こんな弟がいたら結婚しちゃうんやろか、、家から居なくなって寂しくなる気持ちはわかるー。。けど、歳いってからの年の差。。(´・ω・怖
by ちぇぶma-