みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
すき。めちゃくちゃにすき。この話
しほさん、改めて幸せになりましょう?
こんなハイスペ高校生が自分のこと好きになるとかどんだけ徳積んだの〜by 匿名希望-
続きが気になってどんどん読んじゃいます。
絵もキレイで好きです。
切なくもあり応援したくなってしまいます。by 匿名希望-
義理弟クンの美少年にキュンキュンします。頭も良くて料理も出来て独占欲もあって…こんな人から好かれたら幸せって思うのに、亡くなった旦那さんのことが忘れられず…それりゃあ忘れられないし、忘れちゃだめだし、次になんていけない…そんな複雑な感情も作品に出ていて良いと思いました。早く続きが読みたいです。
年の差
かなりの年の差だなあ~と思い、
設定に抵抗ありましたが、
ヒロインの精神年齢?が少し幼いと感じ、
そこまでの年齢差を感じませんでした。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
大好きすぎる
絵が圧倒的に美しいのと、ヒロインも綺麗でかわいくて、ヒーローなんてもうかっこよすぎて悶絶するかと思うくらいなのに、さらにストーリーがたまらなく面白すぎて、単行本まで買ってしまいました。本気で出逢えてよかった作品でした。絵が綺麗な人が好きな方には、特にめちゃめちゃおすすめです。
話数が多すぎて…(^_^;)
無料分2話のみ読みです。
絵もキレイだし、何よりカレが見た目も性格も好きですが、92話…続きを買い続ける魔法の壺でもあれば別ですけど、あり得ない数かな…と(^_^;)by ぢぃやん-
美少年大好き
まことくん美少年すぎます! 絵のタッチも好きで 美少年のまことくんの表情が 色々見られて 大満足です。
一途に思われる なんて 最高!by 匿名希望-
ハマりました!
絵が綺麗で可愛いです!
どんどん過去のエピソードが出てきて、今一番ワクワクしています!
二人の気持ちがちゃんと結ばれて欲しくて毎回買ってしまいます。by 匿名希望-
これは犯罪級
美少年とアラサーOLかぁ…
でもこのヒロイン、苦労してるなぁ。
恋人死んでからずっと一人で支えるって本当に頑張ったと思う←
これからはときめいてほしい←by ユリイカマンガ-
きゅん
美少年(18才だけど、もう少し幼く見える)に尽くされたい人には垂涎もの。
主人公にもう少しいいところがないと、おばさんの妄想みたいな感じになりそう。by 匿名希望-