みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

なんていい話
愛されるってすごいね
愛されるって嬉しいね
ドキドキしちゃいます
私も真っ直ぐな目で見られると
ドキドキしちゃう
大切にされたいってby 匿名希望-
不思議
最初、話の内容についていけなかったが、読むにつれて自分の中で整理がついて行きました。に、しても婚姻届の証人欄は2人必要なのに1人しかまだ出てきてなくて、一体あと1人の証人は誰なのか気になる。
by おなっつ-
最初は、、
最初は、んーって感じで読んでました。
けど、読み続けると2人の関係性に惹かれていき最後まで読んでしまいました。
2人みたいな恋もアリなのかもしれません笑by 匿名希望-
これは続きが気になります。ポイントがあれば、読んでると思います。性別は違うけど、義母と私のブルースみたいな設定。
主人公の気持ちと彼の気持ちどちらも分かるから複雑な気持ちになります。ちょっと切ないけど主人公の気持ちの動くところに惹かれて読んでしまいました。
絵が可愛くて好きなので、お試しのみで終わるはずが購入して読んじゃいました。
非現実な設定で共感はないけど、読んでて応援したくなりました。by 匿名希望-
続きが気になります!こんなイケメンで成績優秀なら11くらい年下でも頑張れる気がします。笑笑 どんな結婚生活送るのか〜〜楽しみです!
結婚して3日で死んでしまった旦那の義理の弟。ずっと幼いと思っていた義弟と何故か結婚するはめになり。ストーリーは新鮮で、色々と興味を引く部分もあります。男性の絵がちょっと線が細いけどきれいです。
ドキドキハラハラします(笑)続きが気になる( ˘꒳˘)早く続きが読みたいです( *´꒳`*)♡(*ฅ́˘ฅ̀*)…♡
源氏物語の紫の上。
しかし物語は現在、しかもかの愛らしい紫の上は、高校男子なのだ。
愛おしい気持ちを抱えたまま、乞われるままに婚姻届にサイン。2人のこれからにドキドキする。by なみなみなん-