みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

絵が素敵…
好みの絵だな〜と思い読みました…が、焦らしすぎなのでは?と少し苛々…。けど、これはコミックスでも出ているのでしょうか?だから焦らすのかな…?今後も注目していきたいと思います。
by りゅんりゅんx-
更新するのかな?
完璧すぎる年下男の子との恋愛。なかなか進展がないのと、そもそも更新がないので、購入したことを後悔し始めてますよ。更新お願いします。
by やっさいもっさい-
絵も綺麗でステキ
今日広告で見つけたばかりで一気読みしてしまいました。絵も綺麗です。義弟の誠くんの一途さがとても素敵!
ちょっと主人公の言動が大人らしからなくて展開が遅かったり…少々誠くんが不憫に思わなくもないので☆は3つで。by 匿名希望-
きゅん
年を重ねるごとに年下の男の子の魅力に惹かれるようになりました。
誠くんはそんなイメージにピッタリで読めば読むほどきゅんきゅんします!by 匿名希望-
11歳も年下
この漫画がキュンキュンするのにオススメ!ってされてたので読んで見ました。確かにこれからの展開にキュンキュンしそうな予感がします。
誠くんが紳士すぎ♡
好きな女の人と一緒に暮らしてて、手を出さないなんて…紳士すぎ!
しかも、綺麗目イケメンで、クラスの人たちからも一目置かれてて、家事も完璧なんて…。
現実にいたら勿体なさすぎるー!by 匿名希望-
自分が主人公だったら、どんな気持ちになるかなあなんて考えながら楽しんでます。続きが早く読みたい〜!!
イイじゃん
面白そうなのでもっとゆっくり話が進んでもいい感じだけど、まっ…イイんじゃない?
オススメ
年の差婚で良くある教師ものとは違って、迷いながら義理の弟とのドキドキな感じの主人公もいいけど、一途な弟くんが可愛い。なかなか進まない2人の関係性がストーリーとして面白いです。今後の展開がとても楽しみです。
絵がとっても綺麗で主人公も可愛い! 内容もありきたりだけど味が出ていてサクサク読み進められる漫画になってます!