みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
弟くんが素敵
出会ったときから、弟くんの少し陰ったような表情や雰囲気もとても魅力的です。
美少年でなんでもできて、一心に思って求めている姿にキュンキュンします☆by 匿名希望-
切なくてかわいくて続きがとても気になります。お友達が言ってたように淡白そうに見える子が獣になるのが見たい。ってわかる気がします(笑)
13歳も年下でクールでイケメンそれでもって奥手か〜
年下だと逆にグイグイ行ってほしいかな
あと、もうちょっと男らしいところ増やしてほしかったですね。
話が進むのが遅いので次こそ進むかな!?って期待して読んでも進んでいなかったら記憶に残らなくなってきちゃうので早く進めてほしいです。by 匿名希望-
高校生とは思えないほど、いや小学生の頃から既に落ち着いてて亡き義兄に負けず劣らず色々完璧男子な誠くん。能面の誠くんが宇宙人みたいで、出てくる度に吹いてしまいました。
by UMIN-
続きが気になる!
はじめは絵がとても綺麗で読み出しましたがじれったくてドキドキではまってしまいました。
またまだ読み途中ですが続きが気になります。by 匿名希望-
読んでしまう…危険な恋ではないけれど、ドキドキさせられる。年の差あいたほうが楽しいのかもしれないなぁ。
まず絵が可愛い。話の進みは遅いけど、ホンワカします。
初めて結ばれた時は心の中で思わず拍手でした。遅いけどね。by 匿名希望-
同じ家に突然転がり込んできた義理の弟とある日突然夫に変わるって、今まで弟として見てきたから、変な感じだよね。
きれいな男の子にひかれてついつい見てしまいましたが、面白いです!こんな結婚、ヒロインがうらやましいです!
絵がとてもキレイです。
話はひたすらいいな~!いいな~!いいな~~!!と思うことばかりです。
イケメン年下男子に溺愛されるなんて羨ましすぎでしょ!by 匿名希望-