この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
135話まで配信中(24~50pt / 話)

3.9 評価:3.9 2,875件
評価1 2% 45
61 - 70件目/全144件

長い、長い

とにかく長い。
    最初は彼女の初々しさもかわいく見えたけどいつまでモゾモゾしてるのかしら、とだんだんイライラへと。
    彼がかわいそうだ。

by 匿名希望

無料で読める所まで読みました…
    好きな人、結婚してた人の弟と…
    そんな事あるのかなって思うけど、イケメンならありか〜

画はきれいだけど

無料分だけ読みましたが、同じことの連続でとても課金して続きを読む気がしません。
    29歳ってこんなに幼かったっけ?みたいな。
    だんなさまが可哀想です。

by 匿名希望

高校生と結婚生活。11歳も年下なのに大人びてるし。ドキドキさせられてることばかり。イケメン高校生だから、早く現状を受け入れて二人が幸せになってほしいなーと願う。

無料分でイライラ止まらず断念

ネタバレ レビューを表示する

子供の頃から面倒みてた血の繋がりのない高校生男子と旦那さんを事故で失くした女が結婚するところから始まりますが、他の人もおっしゃるように、婚姻届まで出してるのにいい年こいて高校生くんを受け入れられない状態の女。だんだん心が動いて行くストーリーなんだろうが……ならなんで婚姻届出させた?バカなのか?もうちょい潔くしろよ、いい大人が‼️と感情移入も無理でした。

by 匿名希望

イケメン年下男子(^^)

イケメン年下男子とのいきなり婚っていうのはちょっと引いてしまいましたぁー...。
    私的にはやはり可愛い年下さんよりは野生的年上さんが好みです🙇🏻‍♀️

うーん🤔微妙

ネタバレ レビューを表示する

絵は綺麗だし可愛いけど♪( ´▽`)
    でも、他の方も書いていたけど幼稚な思考回路(^_^;)
    弟くんは、高校生だからまだ許されるけど、29歳の女性の考えって??さきが気になり配信中の全巻は買ってしまったが、幼稚な思考が常に繰り返しで終わりには何かあるのががこの夫婦から全然見えてこない。
    いつまでも前の旦那さんが忘れられない、弟くんにとってはたまったもんじゃない。
    途中から弟くんが可愛そうに見えてきてしまいました。
    毎回、高校時代の友人に相談する。それもないんじゃないんですか?私なら相談されても困ってしまいます汗
    前の旦那との出会いの話も今ひとつ、結局何で旦那は、このお花畑思考な主人公と結婚したのか?私が読解力ないだけなのか?そう言う意味で微妙です。
    次の配信では購入しません。

ネタバレ レビューを表示する

年下のイケメンは嫌いじゃないけど、旦那の弟と再婚はないわ~( >д<)、;'.・
    近親そう○みたいでなえる

by 匿名希望

このヒロイン、好きではないです。辛い気持ちはわかるけど、フラフラしすぎ。そんなヒロインを純粋に真っ直ぐ想う義弟が切なすぎる。ほかにいい人たくさんいるよ!と応援したくなる。

ありがち

ネタバレ レビューを表示する

あまり内容が、心に響かない平凡なストーリーに感じます。キャラクターの絵もあまり好みではないのかも知れませんが、続きはいらないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー