みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
大好きです。
このお話を初めて読んだ時から大好きになり、配信を凄く待つ日々です。
本当の意味でのはハッピーエンドを待ち望んでリピしまくってます。by 匿名希望-
11歳年下のイケメン高校生が夫なんて捕まってしまいます。この作者は歳の差カップルを描くのが好きなのか男女が逆でもよく見る。でも萌えます!ヒロインになりたいわね、と思いながら読んでます。
なかなか進展しませんが、話は面白いです。
複雑な環境でしんみりするとこもありますが、笑いどころも沢山あり、ついつい読み進めてしまいます。by ひろこ21-
設定が!
年下男子との恋愛系はたくさんあるけど、高校生とかほぼ家族みたいなのはなかなかない。法律的に大丈夫?感があってリアル感はないけど、だからこそ楽しめるかな、と。とりあえず男の子が可愛すぎる。
彼の愛に応えてあげてー
彼の愛に早く応えてあげてーって感じです。元旦那の弟ではあるけど、気持ちははっきりしていると思うのに、なかなか進展しない。面白いけど、イライラします。
面白いけども、、
設定がちょっと現実離れしすぎているかな、、、。社会人と高校生はさすがに無理があるような、、、。面白いは面白いけど話の進みは遅くてダラダラしてきてる感じはする。
by 愛なかな-
まぁ、2人が結ばれるまでが長い‼︎
心情を丁寧に描いているといえば聞こえは良いけれど、流石に気持ちが行ったり来たりのすれ違いが長すぎて読むのやめようかと思うレベル。
中盤は30ポイントだからかすぐに1話が終わるし、良い話なんだけど色々勿体ない。by 匿名希望-
こんなことある⁈って思いながら読んでます。毎回ドキドキ♡こんなに大切に愛されて羨ましい。年の差婚だけどお似合いだなーって思いながら読んでます。
始まりはとても切ないなぁてストーリーだけど、この二人の関係が何だかステキで無料配信分を一気に読んでしまった。
義理の弟君。
なんとも強引(笑)
そして、若いのにしっかりしてる!
まだはじめの方しか読んでないけど、こんな子が旦那さんになるなんて、戸惑いながらも惹かれてしまう。by 匿名希望-