みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

展開がgood!
絵がとても好きで読み始めました。特に男の子が綺麗すぎて、然もたくましいというか、ぽろりと溢れる言葉が男らしくて、グッと引き寄せられます。
ストーリーの展開も上手く伏線が効いていてこれから先の展開が楽しみです。
初めは焦れったいくらいだっけど、最近はドキドキハラハラが止まらない展開で急激に変化もあって続きが待ち遠しいです。
年下男子にきゅんとしたいなら絶対外せないマンガです。by 匿名希望-
実は肉食…?と思ってたけど、やっぱり草食系の年上男子でした…!イケメン&かわいい!!話がトントン拍子に行かない感じが、よりドキドキして良いです!
こんな純愛してみたい!って思う。
こんなイケメンと結婚しちゃうなんて!
好きになっちゃうよー!
続きがきになる!by 匿名希望-
むずむずする。
旦那の弟と結婚。結婚してすぐに他界しただんなさま。残された、主人公と旦那の弟。突然、旦那の弟から、けっこんをもうしこまれる。
全話一気に読んでしまいました。面白いです!
こんな義弟…夫…、なんでもいいからこんな年下男子が欲しいなと心の底から思いました!笑
とても気になるところで止まっているので、早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
一筋に男性が女性を思い続けるジャンルが好きな私にはツボでした
キュンキュンしながら最後まで一気に読めます
早く次が入って来ないか待ち遠しいですby 匿名希望-
特殊な愛
完璧な人、護と結婚して幸せの絶頂だったのにあっという間に未亡人になって、幼い義弟誠くんを育ててきた詩保さん、でも支えられてきたのは詩保の方だった。誠くん無しでは生きられなくなってしまった。誠くんも同じで詩保さんを守って愛してきた♥️
そんな誠くんと結婚なんてこんなことってあるのかなぁって考えちゃいます。ヤキモキして読んできました☺️素敵に成長した誠くんと幸せになってもらいたいです!by ニャンキュウ-
キュンキュンします
他の方が書いているようにもっとサクサク進んでほしいと思ってしまいますが、この作品の内容や主人公の気持ちなどから仕方ないのかな〜と思います。
ただ話は面白いし、お義弟くんのあの強引さや優しさにキュンキュンしてしまいます。
早くくっついちゃえーって思いながら焦らされてます!笑by 匿名希望-
どうなるの
過ごし気になります。彼女のキモチも分かるし、彼の気持ちも分かるしどうなるのだろう。謎が多すぎる。ハラハラドキドキですね。ポイントが少なくて続きが買えない
by 浜ちゃん2-
面白いです。
まず絵が綺麗です。
夫の異母弟との結婚とかあり得ないストーリーなんですが、誠くんが超カッコいい!
詩保さんも29歳には見えないくらい可愛い!
思わず読み進んでしまいました。
まだ全部読めてませんが頑張って購読したいと思います。by 匿名希望-