【ネタバレあり】結婚×レンアイ。のレビューと感想(6ページ目)
歳の差レンアイ
シホさんは幼すぎ。誠くんは大人すぎ。小学生は家事なんてそんなにできません。高校生だって、学年トップをとりながら、家事をこなすのは、並大抵のことじゃない。なにより、20歳の子が他人の小学生を面倒みるのは、とんでもないこと。
でも、漫画だと割り切れば、絵も綺麗だし、面白いです。by mikulon 823- 0
誠くんにキュン
初めて会った時からずっと好きだった人
彼女の幸せを切に望んで
彼女の為だけに生きてきたような誠くん
彼が詩保との結婚を決意した回は
心が痛くなるほどギュンとしました!
お兄さんのお嫁さんだった人だからブレーキ
かけるも 好きが積もる 毎日毎日毎日…
そして何年も
刹那すぎる誠くんの思いが可愛いくて
毎回楽しみで仕方ありません!
末長く誠くんが幸せに
二人が幸せになってくれる事を願うby 匿名希望- 0
誠くんがいいです。高校生らしい可愛さもあり、大人っぽい色気もあり。ヒロインは誠くんの兄と結婚しますが結婚3日目にお兄さんが亡くなってしまい、まだ幼かった誠くんとずっと2人で生きてきた。誠くんはずっとヒロインが好きで、結婚できる歳になってヒロインと結婚。でもヒロインの心の中にはまだお兄さんの存在が消えず、誠くんを苦しめます。切ないです。忘れられないのは仕方ないけど、結婚したのだから誠くんをもっと大事にして安心させてあげてほしいです。お互いに引くところが違う!自信持って!と言いたくなるもどかしさです。だんだん結ばれるか結ばれないかの攻防が続くようになりますが、じれったいです。キュンキュンしますが、早くもっと2人のラブラブなところを見たいです。
絵は好き
絵は好きです!
ただちょっとグダグダと話を引っ張りすぎてる気がして、イライラしちゃいます。
誠くんはかっこいいし、もっと一気にラブラブになってくれたらいいのに…by 匿名希望- 0
大好き
大好きな人の大好きな人。歳の差なんてと言ってくれるけど、私がバカなのか、めちゃめちゃ気にしてしまいます。
by しょっちゃんさん- 0
漫画の世界なのでこういった設定はアリだと思いますが、11歳下の子を、男子高校生と結婚するとか興醒めする設定は好みではないので、無料分も読みきれずやめました。
亡くなった旦那さんの弟と一緒に生活して、そして結婚。歳の差はあるけど、弟くんのヒロインを思う気持ちがとても素敵。
誠くん
誠くんが優秀で料理もできて完璧なクールなスーパー高校生。
でもしほさんのことになると骨抜きにされるくらい好きすぎて面白い姿に。
二人が本当の意味で両思いになりこれからどうやって乗り越えるのか楽しみ。
しほさんが可愛いけど年上なのに幼稚で誠くん以外の男の人は相手にできないだろうな。
二人のラブさが素敵です。by 匿名希望- 0
妖精・弟くんの純愛に涙涙
結婚後すぐに死んでしまった兄のお嫁さんを愛してしまった弟くんが、涙ぐましい年月と努力を費やして彼女と恋仲になるお話。
もう、純愛なのですが、途中から、これは執着愛か?と思うくらいに狂おしく彼女を溺愛していることが伝わってきます。弟くんはきれいでクールな無表情が多いだけに、そのギャップに萌えます。
ヒロインのお友達からは「妖精くん」と呼ばれるほど、無垢で美しい弟くん。
シャイで多感な少年だった弟くんが、少しずつ男の顔になっていく変貌ぶりにもドキドキさせられます。
ストーリーが結構長いので、くっつくまではヤキモキさせられますが、それだけにくっついた後の甘々ぶりがたまらないですよ。by tata4- 0
結婚して3日で、旦那さんに先立たれるとか‥ありえない。悲しすぎる。けど、こんな展開はあり得るのでしょうか?絵が綺麗で、読みやすいですが、途中から1話の分量が少なくなっている気がするのはわたしだけでしょうか‥。