みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵は綺麗でいいのですがなかなか進展しないのが…9歳違うのでしょう。女性がもう少し大人になって欲しい。相手は高校生でしょ。結婚したのならもっと彼の気持ちを汲んであげて。
by 匿さん-
20話まで読みました
なんだか結婚が軽く扱われてる感じ?
作者さんが独身の方なのかもしれませんが…会社に再婚したことずっと隠し通せるはずないし、報告の義務とか、社会人(しかもアラサー目前)としてどーなの?的な?その辺が気になって漫画なんだけど冷めてく感じがしました。
いくら早く結婚したとはいえ20歳でしょ?私の友人なんて高3で妊娠隠し通して卒業して結婚&出産しましたからね(いわゆる不良とかでなく普通の子です)現実の女子高生なんてもっとちゃっかりしっかり生きてますよ。
もう少し社会勉強してからこの手の話を書かれた方が良い作品になるかと思います。
よってこの先の購入はしません。-
元旦那の弟(しかも高校生)と再婚するなんで正気の沙汰じゃないと思いました!
弟くんの気持ちは分かりますが、主人公にイライラしてしまってダメでした。by 匿名希望-
早くラブラブになって下さい
とにかく誠くんのキャラがいい もう少し誠くんの学校生活がみたいです。あとしほさんと誠くん早くラブラブになってほしい
by なおなお1号-
設定が。
未亡人からの恋はややこしい。年が離れすぎ。事件です。若気の至り?女の弱さ?この先どうなるのかわからない。
by みっきーかえる-
29才未亡人と高校生男子…設定自体すごいけど、籍まで入れて29才の方がアタフタして高校生男子振り回して?
うーん。応援したくならない。by 匿名希望-
絵は好き
主人公が29歳とは思えない言動。
社会人でOLさんとは思えませんが。
義弟はイケメン出来すぎ。
年齢無視したら楽しめるのかなぁ。by 匿名希望-
後ろ向き
どうしても後ろ向きな主人公に嫌気がさしてくる。
もーいいよ!そろそろ前向いてくれ(笑)
自分に自信が無さすぎるby 匿名希望-
なぜ評価が高いのかわからない
評価が高かったので、無料分を読みました。人物設定は面白いし、絵もきれいですが、話が全然進まず、全く面白さがわかりません!いつまで、ダラダラひっぱるのかな?途中であきてしまいました。
イラストがキレイつどキャラクターも魅力的だけど、関係が複雑で進展スピードもゆっくりで飽きてきてしまいました。