【ネタバレあり】結婚×レンアイ。のレビューと感想(50ページ目)

アラサー女性

アラサー女性と高校生の男の子の恋愛です。男の子がとにかくキレイで、中性的な美しさ。なのに、中身はとても男らしくてギャップがいいです。

切ないね

イケメン男子の、ちょっぴり切ない恋心。
    いまどき珍しい、純情な?優しいイケメンですな。
    なかなか、おもしろいです。

おもしろいです

無料試し読みで読んでます。
    イケメンの義理の弟くんが、年上の義理の姉を好きだというよくありがちな内容ですが、読み飽きる事無く読み続けています。
    まだ途中ですが、これからどういう展開になるのか楽しみです。

よかった!

寝てるときに間違った名前呼ばなくてよかった!
    と、安心してしまった。続きも気になる。作者さんが好きだけどいつも主人公は感情薄めなとこが多い気もするので、どうなるのか楽しみでもある

!!

こーゆー感じの漫画は全然読まないのですが無料あったので少し読んでみたら面白い!!!笑笑
    結構見入っちゃいますね♪
    楽しいです。あとでじっくり続き見よと思います♥♥♥

無料連載で読んで、続きが気になって一気に読み進めました。
    この一生懸命頑張って振り向いてもらおうとしている姿勢が…なんとも健気で応援したくなります。
    そして内容もありそうでなかった感じなので多分みんな好きですよ(笑)

ないけど!

現実にはありえないけど、おもしろいです!アラサーと高校生なんて!もう、想像しただけで恥ずかしいけど!楽しそう。笑

可愛い!!

しほさんとまもるくん、2人とも可愛いくて読んでるとすごくキュンキュンします♡でも亡くなったお兄さんのことで葛藤する姿を見ると切なくなります(>_<)がんばれまもるくん!!と応援したくなります(;_;)オススメです♡

絵が綺麗で、まことくんのキャラが好きでよんだけど、なかなか進まない行為に多少イラっと。続き早く配信してほしい。

男の子が誠実

年の差も気にせず、世間も気にせず、結婚した男の子はかっこいいと思いました。まだ最後まで読んでませんが、続きが早く見たいです。