【ネタバレあり】結婚×レンアイ。のレビューと感想(47ページ目)
まさかの
最初から未亡人になるなんて思ってなかったですが、その弟も気になってたとは予想外でした。そして結婚もしてしまうなんて……、ですが、続きが気になります。
イライラする
他の人も書いてるように!展開が遅い。
ところで、酔って何もかも忘れるって、マンガならかわいいかしれないですが、現実なら、こんなになるとわかってて呑むとか、最低。つか、少年もおかしてるし。犯罪だよby 匿名希望- 0
無料文だけ読み
話の展開が遅いのは、この先に彼の成長があるからなのか?
それにしてもこんなに💓でいてくれて、家事も一切してくれて、きれいな十代の男の子なら文句なしでしょ。
20年30年経ったらとかあとのことは考えずに今を生きよーぜって言いたいよ。
次の無料配信楽しみだな。by 匿名希望- 0
単行本も全部買いました。
とにかく志保ちゃんが可愛い。
志保ちゃん、妄想の時はなぜか 攻めですが
実際には妖精さんの方が攻めで!
読んでて楽しいです。by 匿名希望- 0
始まりからイキナリの展開にびっくりしたけど
中々、面白く続きが気になってしまいます
弟のかっこよさ、絵も綺麗で見入ってしまいますby 匿名希望- 0
29歳でウジウジ女感すごくて私はキュンともなんともしませんでした。
まずさっさと婚姻届にサインしちゃう時点で不思議。by ぴこたす- 0
こんな年下イケメンに愛されるなんて、主人公うらやましすぎます!諸事情から亡き夫の弟と結婚することになった主人公。まだ高校生の彼への複雑な思いが邪魔して、なかなか受け入れられないというなんとももどかしい展開です。早く彼目線の描写が読みたいのでおそらく課金してしまいそう。
いい!
画が綺麗です!
個人的に好みなだけかもしれませんが…
義弟くん?旦那さん?がとにかくカッコかわいい♡
無料配信中なので、続きが解放されたら読んで、でも多分pt使って買うと思います。笑by 匿名希望- 0
無料試し読みを読ませていただきました!
絵も上手で好みです。
ちょっと、ありえない設定ですが、だからこそキュンキュンしちゃいました!by 匿名希望- 0
誠くんのしほさんに対する一途で
強い思いがかっこ良くて素敵でした。
最初は亡くなった夫の息子と!?とは
思ったけどとても面白く読めました。by 匿名希望- 0