【ネタバレあり】結婚×レンアイ。のレビューと感想(45ページ目)

義理の弟の美しさ。そして、一途な気持ち。素直に受け止めていいのか?愛してた人の大切な弟というとても難しい関係の中で葛藤する反面、ドキドキもしちゃうし、失いたくない。この先の二人の関係が気になります。

身内とか考えると

身内の結婚相手を好きになったのかーって考えると色々複雑ですが、亡くなったお兄さんが悲しい感じで出てこないので、気にせず読めます(お兄さんごめんなさい)しかし、少年が美形過ぎてしっかりしてて、でも合コンには迎えに来ちゃって、ヤキモチもやいてくれて、何の非があるのか!!羨ましい限りです

繰り返しがしつこいです。あと、29歳にもなって、自分の意思で婚姻届にサインしてるのに、ウダウダしてるヒロインがイラっとします。無料分のみで十分でした。

どきどき

こんな身内ほしいー!!!
    経緯は少しあれかもしれないけれど…
    イケメン…年下だけども……イケメン!(笑)

やきもき

じれった~~~いがつづきますが、そこが面白いところなのでしょう。ヒロインも可愛らしいが…29歳って言われるとちょっと違和感…;仕事がんばってるのにはこうかんもてたけど。焦らされ続ける相手の男の子がとにかく不憫…!

メルマガにあった表紙のイラストに惹かれて試し読みしてみました!
    ありえないような展開だけどドキドキさせられてます♡

うーん、、

亡くなった旦那の年の離れた弟と、、再婚、、昔の時代のようなことが、漫画の世界で描かれてますね、、なかなか入りこめないでいますが、楽しくなってくるのかな??

なかなかに面白い&先がきになる!年上好きだからあんまりかなーと思ってたけど全然こんな年下だったらいいなぁとか。。笑笑

せつないなぁ

好きなタッチの絵なので読み進めました。主人公が大人なのに優柔不断過ぎて相手の男の子がかわいそうになります。
    早く二人が結ばれて欲しいなーと思いながら無料連載以降も少し読みましたがなかなか話が進まず次を読むか考え中です。

義弟くんと

結婚から3日で旦那さんをなくし、その義理弟くんと結婚してしまうお話。
    弟くんはなんと18才。
    進路相談が急に結婚となぞながらキュンとするストーリー。