みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

まだ途中ですが、楽しいと思います!
誠の一途な思い素敵です!!
絵も好きだしカッコいいしたまに可愛いところも好きですby 匿名希望-
読みたい
無料連載中なので、先を読みたい気持ちを抑えてますが、続きが気になります😁
旦那は3日で亡くなり、義理の弟と結婚。しかもイケメン。この先ちゃんと夫婦になれるのか楽しみにしてます。by 匿名希望-
このお話、本当に大好きです。
こんな旦那さん私も欲しい~💦
これからの展開もドキドキきゅんきゅん楽しみです。by 匿名希望-
焦れったいー!!
がんばれ、夫!
端から見たら、お互い好き好きビーム出しまくりなのに全然素直になれない、この焦れったさ!!
たまりません!!by まるこぴ-
誠くんがイケメンで
ストーリー展開は現実にはないと思われますが、漫画だからこそ割り切って読みます。
誠くんがイケメンですごく愛されていて主人公が羨ましい。
だんだん主人公に振り回されていくのがまた可愛くてツボです。by のんの まま-
気になる〜
無料から読みはじめて一気に読んでしまいました。
続きが気になりすぎて。
端役配信してほしい。
どうなるんだろう。by 匿名希望-
好き!きゅんきゅん!
こんなシチュエーション…絶対にあり得ないので、とにかく楽しむだけ楽しみたい漫画です!笑
きゅんとするし、誠くん可愛いのでついつい続き買っちゃいます!by 匿名希望-
綺麗な絵
絵が好きで、まさにジャケ買い!
でも、内容もよかった(^^)
クールすぎる高校生彼氏くんが、突然かますブラックジョーク?!
え。。。?!と固まる主人公さんに、笑うところだよ。と真顔で言うシーン好き(^O^)
冗談かと思う発言は、まさかの本気で。。。しっかりしすぎな綺麗すぎる高校生彼氏くんと、鈍臭な年上彼女さん⭐︎
切なくも心温まります(^^)by 匿名希望-
こんな美少年にグイグイ攻められたら、同じアラサー女子の私ならスグに落ちる。羨ましいぃー!!主人公の女性も嫌味ない性格で良い。ただ、少し焦れったいかなぁー。早く続きが読みたいです。
続きが早く読みたい!
中々無い設定ですが、大人女子の主人公の純粋さと心情の変化が細やかに描かれた作品です。
高校生と結婚、と有り得なくも羨ましく、早く続きが読みたくて待ち遠しいですね。by 匿名希望-