みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
読み始めたばかりですが、なかなか話が進まなくて読み進めるのが面倒になってきた。
絵が好きなので癒しとしてもう少し読んでみるけど課金はしないかなーby 匿名希望- 0
カッコいい!
結婚した人が3日で事故死???
でも、その異母弟くんと暮らして、その子から結婚の話?!
小さな男の子が9年でイケメン男に!!❤️
どうなるの~??by 匿名希望- 0
試し読み中です。面白いので続きが読みたい。結婚して3日後に旦那さんと他界。数年後に年下高校生と結婚というのに非現実ですが、漫画としてはありです。
大変うらやましい物語。妖精のような男の子と暮らせるなんて。眼福。このお話は、最愛の人と生涯の約束をして、3日後家と小さな弟を残して行ってしまうという?お話?そこから、始まる話。
by 漫画大好き一人- 0
ドキドキ!
キャラクターの絵がとても素敵!可愛いですね。
ストーリー展開もサクサク読める感じで、これからの展開が気になります!by 匿名希望- 0
突然結婚って、なんだか思考がついていかない感じ。弟くんのイケメンぶりや溺愛もわかるんだけど、主人公、それで婚姻届書いちゃうかなあ。ちょっともやもやする。
無料話数が多いので、読みました。話しの内容も、面白くて、絵も綺麗なので、よかったです。もう少し、無料話数が、多かったらよかったです。
結婚×レンアイ
毎日楽しみに読んでます。二人がハッピーになってほしい。兄の分まで守りたい気持ちがあるんですね。配信楽しみです。
ストーリーが現実的ではないけどこーいうストーリーを考えられるのって凄いと思ってしまった(笑)
とりあえず無料分は読んでみますby 匿名希望- 0
絵がキレイ
関係性も年齢差も、こんなのアリ!?って思うけど、マンガだから、いいな~うらやましい~って思いながら、どんどん読み進めてます(笑)