みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
133話まで配信中(24~50pt / 話)

評価4 38% 1,095
411 - 420件目/全1,095件

絵のタッチが可愛く描くところは可愛く、綺麗に表現される所は綺麗に描かれていて、普段あまりマンガを読むことがなかったのですが、気がつけば、あっという間に読み進めてました。二人の関係がもどかしくて続きが気になります!

結構

無料だから読んでみたけど、以外と結構おもしろい!!ありえないストーリーだけどいいですね!誠くんもかっこいいし!購入のポイントもまだ安い方だし、読んでみようかなっと思います。これから、どうなっていくのか、気になります!

キュンとする!

なかなか現実的には考えにくい設定で「いやいや、うそだろ!」とも思うんだけど、不意に胸がキュンとなる!誠くんみたいな紳士な高校生が結婚相手だったら、捨てられないか心配でハゲそう(笑)早く続きが読みたい!

設定が面白い‼

20歳で結婚した主人公が結婚した3日後に未亡人になり、一緒に暮らしてた旦那の
    義母弟(小学生)を引き取り一緒に暮らして
    9年。その二人が婚姻届を出し晴れて夫婦になる所から物語がスタートします。
    ただ、結婚しても付き合う期間はなかったのでこれから恋愛が始まるようです。
    絵が綺麗、特に弟くん(現役高校生)が
    カッコいいので志保が羨ましい‼
    アラフォーにとっては眼福。
    他のレビューを読むとなかなか進展がないようで残念です。これから読み続けようか悩みます🌀

誠くんーー!!

一回り年下の義理弟と結婚っ!!
    これだけ聞くとすごい(笑)
    というか、再婚で、初婚の相手は結婚して三日後に事故で他界って、悲しすぎるよ!!

さてさて、義理の弟と結婚したこれからのヒロインの行方がむちゃ気になる

まだ

無料連載分しか読めてないのですが、これは面白い!個人的にはドストライクです!絵も綺麗で素敵!
    内容も無くなった夫の義弟との結婚からのスタートって、初めてじゃないかな?ってくらい斬新だなぁと思いました!続きが楽しみです!

絵がきれい!

またまた、無料配信サービスで何巻か読んだらはまってしまった作品。なにしろ絵がきれいで、、特に男の子は超イケメンです。でもなあ、、ウブなのは分かるけど、二人の関係があまりに進展せず、読んでいてじれったいです!早く幸せになってほしいなぁ。

無料で読める14話まで読みました。他の方のレビューに、主人公が幼稚すぎるとか恋愛偏差値低いとかありましたが、20歳で初恋の人と結婚したんだから当然かなと思います。幼い30歳とイケイケな高校生の対比が、私は面白いと思いました。しかし、14話にして話がほとんど進んでないので、既に疲れてしまって続きを読むかどうかは思案中です。。

妖精さん。

誠くんが美しい!!
    彼の瞳に吸い込まれそうになります。
    かっこいいのに、かわいい。
    こんな男の子にあんなに真っ直ぐに愛されて主人公が羨ましすぎるー!!!
    ただ主人公の同僚が頻繁に出てきて結構うざい。
    誠くんをひたすら見たい漫画です。

読んじゃった。

お兄さんと結婚するも、3日で相手を亡くして、血の繋がりがない弟を引き取り、最終的には弟と結婚して、そこから話が進んでいきます。現実的にはここまで年齢差のある相手を引き取り、さらに再婚ってないだろうけど、なんでか読み進めてしまいました。弟くんが綺麗です。