みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

妖精・弟くんの純愛に涙涙

結婚後すぐに死んでしまった兄のお嫁さんを愛してしまった弟くんが、涙ぐましい年月と努力を費やして彼女と恋仲になるお話。
    もう、純愛なのですが、途中から、これは執着愛か?と思うくらいに狂おしく彼女を溺愛していることが伝わってきます。弟くんはきれいでクールな無表情が多いだけに、そのギャップに萌えます。

ヒロインのお友達からは「妖精くん」と呼ばれるほど、無垢で美しい弟くん。
    シャイで多感な少年だった弟くんが、少しずつ男の顔になっていく変貌ぶりにもドキドキさせられます。

ストーリーが結構長いので、くっつくまではヤキモキさせられますが、それだけにくっついた後の甘々ぶりがたまらないですよ。

by tata4

はじめ無料分だけで迷っていましたが、思い切って課金して続き読んだら引き込まれました。40話くらいから男の子の心情と過去の事実が出てきて切ないけどぐっと深みが出て面白くなります。

ストーリー好きです。
    どっちの立場になっても難しそう。
    年齢だけじゃないよね。
    しほさん!しっかりして!

絵が良い

絵が可愛い。眼福です。
    ストーリーは、なかなかない内容なのでは?
    未亡人が、亡き夫の弟と入籍なんて。
    しかも、高校生!
    展開はゆっくりですが、ぜったいハッピーエンドと思える安心感がよい。

すごくすごく良いのですが
    あまりにも進展しないのでイライラしてしまいますが
    とても良い作品です。初恋の淡い気持ちが良い

亡くなった夫の、歳の離れた母親違いの弟を、引き取り育てていたヒロインが高校生になった弟と再婚するお話です。

誠くんの一挙手一投足がいじらしくて、ドキドキムズムズする作品です。
    漫画ならではの設定で、絶対こんなことない、と思うのに感情移入してしまう素敵なストーリーです。

面白い‼️でも、なかなかじれったい💕

護とのこと、もっと詳しく見たいなぁ。後で出てくるんだろうか。誠が思った以上に大人で驚き✨✨。いつからあんな感じなんやろう。もっと早くドキドキ💓してそうやけどね、詩穂が。大人の関係にすぐにならないあたりが、焦ったくて、良い‼️

結婚してすぐ先立たれて、なぜか連れ子と再婚???
    何故そうなったのかと思いながらも初々しいふたりの展開に期待大です!

可愛すぎる

誠くんの一途な想いが可愛すぎてメロメロです。でも亡くなった護さんが忘れられないというのもわかるのでなんとももどかしい。切なさいっぱいの作品です。