みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
133話まで配信中(24~50pt / 話)

評価4 38% 1,095

こんな

私はもっぱら年上派ですがこんなイケメン年下旦那がいたら最高だよなあ...と妄想膨らむ作品。内容はまだ途中読みなのでともかく絵が好みでどのキャラクターも魅力的に感じます。ポイント貯まったらまた続きを読んでみたいと思います。

う~ん、、

私は女性側なので、、正直複雑です💦
    高校生のしかも今まで暮らしてきた子とそうなるのかと、、。好きになるのはわかりますけど、、お互いに家族愛との違いはわかってるのかな、、?前の旦那さんへの思いは、、?と思ってしまいました。
    絵はきれいだしかわいいし読みやすいです~。

おぉー!いいぞッ♡行動力のある男の子だ!!

個人的には結婚から始まる恋愛アリだと思ってます!恋愛してから結婚しても離婚するカップルなんて山ほどなんだし!

でも、この場合義弟なんだよね(笑)
    もし自分がそうなるとって考えると、ちょっと複雑(汗)

へえ~

へえ~、こんなお話もあるんだな、と思いました。フィクションですが。けど、これのぎゃくばーじょんみたいなストーリーもありますよね。弟くんがもう少しでも幸せそうな姿をみたいです。作品のテンポもあるでしょうけど。二人の幸せを願います😌😌

う~ん

結婚して3日で未亡人…それは同情するけど。
    その後夫の弟を育て、結婚⁉
    すごい設定だなと思います⁉そんなに年が離れているのに幼稚なヒロインに共感できません
    なかなか話が進まないので、飽きてしまいました。でも、絵はきれいです。

まぁまぁまぁー

高校生の義理の弟と再婚。納得して結婚したんじゃないの?
    飲んで記憶無いとか。言っても、全く覚えてないって多すぎだし、飛び過ぎじゃない?
    絵はきれいだけど、体細すぎるよー涙。
    私には設定があり得ないことだらけで、この作品は何を描きたいのか、まだわからない。
    けど、マンガと割りきって読めば、誠くんがかわいいし、これからこの二人が恋愛も成長もして、夫婦として幸せになっていく過程を見ていきたいと思うので、もう少し続けて読もうかな。

by mar123

絵がキレイだなーという印象。
    マンガはやっぱり絵がキレイだと、手に取ってみたくなりますね。
    で、無料お試しで読んでみましたが…設定がすごいなぁと思いました。
    そしてなんだかじれったい。
    弟くんがかわいそう。。。
    続きがちょっと気になりますが、だらだらと長くなりそうな気がするので、やめておきます…。

溺愛彼氏?というか夫系で、しかもかなり年下のイケメン。うん、いい。でも亡くなった旦那の実弟とはなかなかの複雑さではあるけど、それを埋める?だけの期間は過ぎたのだろう。溺愛されているのにあまり気が付いていない感じが面白い。

無料配信分のみ読みました。
    絵もキレイで読みやすいですし、夫になる義弟の男の子もカッコ可愛くてキュンときました。
    ただ話が進まない(笑)
    いろいろ考えちゃうのもわかりますが、もう籍も入れたし障害も大して無さそうなのにアラサー主人公がヒロインがグズグズしっぱなしです。
    軽くイラッときたので、先が気になりつつも購入は見送ります。

うーん...。

とりあえず、無料分。
    読んだけど…。
    結婚とか恋愛とか、するのは簡単だけど持続するのって難しいよね。
    大丈夫なのかなって思いますね。