【ネタバレあり】結婚×レンアイ。のレビューと感想(37ページ目)
愛は続く
はじめは弟として、そして夫として。形が変わってもずっと主人公を支えてきた男の子の愛情に感激です。自分だって、思春期にお兄さんを亡くして気持ち的に大変な時期だったのに、甘えるより支える側に回ったのが凄く大人だと思いました。愛が人を成長させるのですね。
恋の葛藤
血の繋がりがないにしても、もともと親子関係に1度でもなっているのに、その相手と結婚とは!!設定も面白いし、絵もきれいで、読みやすい!続きが気になります!
by キジトラなな- 0
いいです。
絵が綺麗で、内容もしっかりしてます。綺麗なのに、主人公と相手の弟くんのキャラクターがズレていて、面白いです。
すれ違いが、もどかさくもあり楽しみでもあり、読んでしまいますよ。by どらきち母ちゃん- 0
若い旦那って絶対に良いと思う!
自分も美しさをキープ出来るしね。
なんと言ってもエッチがハードなのは1番良いかと思います。by 匿名希望- 0
義理の弟の結婚って出来るのかしら?大切な兄、夫を亡くした二人が同居の中でお互いに大切な存在になったのかな?と思いました。
by yume0416- 0
こんなかっこいい王子様のような義理の弟がいたらいいなぁ。という、アラサーの願いをかわいい絵柄で表してくれた漫画。のような気がしました。
大好きです!!
まず絵がキレイ!!イケメンで一途が大好物なので、美少年過ぎる誠くん最高です💓❤💕結婚3日で旦那さんを亡くしたシホさんは気の毒だけど、その後そんなシホさんと入籍した誠くんの心情や健気なところがもっと切ない…シホさん奥手なのに夢では攻めってのがめっちゃウケます。
シホさんのうだうだ感には少しイラッとしますが親友のミツがズバッと言ってくれるし、誠くんをもっともっと見ていたいのでこのまま丁寧なストーリー展開でお願いします!!
手元に欲しいので本も買います(*´罒`*)by 匿名希望- 2
誠くんがかっこいい&可愛い!
義弟との結婚はびっくりだけど、とてもお似合いで今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
ん~
すごい自分だったら結婚なんてできない余命がわかってて高校生の子供がいるあいてと、、、でも子供はやっぱり好きで子供だけど男っていうつらい、、、
おもしろい!
義理の弟との禁断愛っぽいけど、全然血も繋がってもないし綺麗な義理な弟に迫られたら好きになってしまう~!続きが気になります(^_^)
by MIRROR- 0